存檔 | 收藏
點閱數:275,833
[台北] 蘆洲的來喔
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小杉 發表:

耶穌灣真的很恐怖 要克服真的要常去那玩

我在耶穌彎路線會一直跑開...

聽說高手在耶穌彎應該會有兩次的進彎煞車跟加速

但是我只敢從頭到尾半油門過...

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
晚安啦
在龍潭吹風感冒了
明天再聊吧

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
CT9A 發表:

說實在的  RSR 極限比我想像中的低一些 ...

嗯 看來小楷當初說的對 胎壁軟是主因 難怪他一直努力把他磨完搞個R1R上去

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
CT9A 發表:

承蒙大大您看的起

這大概也是我個人 ...

我知道你講的感覺~~要減秒數要提升動力跟配備了~~

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
ㄚ隆 發表:

但是目前的避震跟胎狀況都是快下課的狀態 ...

看來同步齒輪的問題阻礙你熱血的青春 這是命嗎

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
小杉 發表:

嗯 看來小楷當初說的對 胎壁軟是主因 難怪 ...

奇怪的是~~還很多人用的很爽~真想用看看

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
小杉 發表:

看來同步齒輪的問題阻礙你熱血的青春  ...

同步齒輪阻礙我的秒數 ~~~

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
ㄚ隆 發表:

同步齒輪阻礙我的秒數 ~~~

這句真的是一針見血..

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
ㄚ隆 發表:

奇怪的是~~還很多人用的很爽~真想用看看

等你用上去之後 我真怕你會丟那句...

小皓皓

遊客
文章 260
用戶失蹤天數 3632
新北市 蘆洲區 來自 世界黑暗地
上次我去宜蘭看爬山賽大部分的車
也都是用RSR只有少數用AD07和R1R
最屌的是有一台350Z用AD08...
最後350Z用拖車拖下來....爆水箱
PS:旁邊的妹有夠正的....

南鎰慶汽車音響 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們