存檔 | 收藏
點閱數:456,130
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-4-30 11:03 AM 
阿..我曝光了!!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-5-2 12:03 AM 

Hanse1460

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-5-4 04:12 PM 
好險沒有照到Ken大正面不然要付一筆旁的費用囉

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-5-5 04:00 PM 

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1031
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
發表於 2009-5-5 11:01 PM 
呃...現在宅配DIY的話...
價格是???
PS.4門車

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2009-5-5 11:45 PM 
什麼時候可裝......我們約一下~

我可能要下禮拜~~可以嗎?

我五門車....

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-5-6 08:47 AM 
hou123456 發表:
呃...現在宅配DIY的話...
價格是???
PS.4門車

已PM

Hanse1460

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-5-6 03:01 PM 
大力推一下~~~~~

Ken大知道哪一家的防盜器比較實用?

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-5-6 07:10 PM 
Hanse1460 發表:
大力推一下~~~~~

Ken大知道哪一家的防盜 ...

好像沒有必要裝防盜器ㄟ
我是裝打電話那種
就是如果有人開你車門車子會自動打電話給你那種!
我也不知道是什我新車時候業務送的!

無頭像
   akair

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2009-5-8 01:02 AM 
ken大大
請教如果請您幫忙安裝隔音棉後,未來如果要鈑金會不會有影响?
還是要先鈑金後才能請您做隔音呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們