存檔 | 收藏
點閱數:487,718
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   oo5195

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-7-2 09:47 AM 
布丁大:我想問一下如果是機車的燈殼,可以貼燻黑嗎?
CUXI 的...

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 821
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
發表於 2009-7-2 10:36 AM 
boybox 發表:

沒問題~!

好呀...如果我出門我 ...

太謝謝你嚕~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-7-2 11:03 AM 
oo5195 發表:
布丁大:我想問一下如果是機車的燈殼,可以貼 ...

有近照嗎??

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-7-2 11:03 AM 
小黑寶 發表:

太謝謝你嚕~

別客氣~!

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 821
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
發表於 2009-7-3 10:45 PM 
大雨的夜晚
開進吳興街某條夜巷
布丁大稍腫的身影
緩緩步出
哇~
終於拿到我的東西了~讚~

回到家一試
前後Mark紅色反光真的很屌~
我弟的輪圈是16吋的>>好像差了一點>>
我拿到的是否為17吋用的呢?
若是>>
可以追加16吋的紅色輪圈貼1台份+17吋紅色輪圈貼1張
感恩~

感恩~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-7-4 10:19 AM 
小黑寶 發表:
大雨的夜晚
開進吳興街某條夜巷
布丁大稍 ...

挖哩....真是多謝啦~!

但.......你的形容....

16"的多大直徑你量給我~!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-7-7 09:31 AM 

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1851
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
發表於 2009-7-8 12:28 AM 
好久沒來了 幫你推一下

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-7-8 09:33 AM 
2223 發表:
好久沒來了 幫你推一下

哈....肛溫啦~!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-7-9 12:38 PM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們