存檔 | 收藏
點閱數:129,318
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
請PM帶走價~ 感謝

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 709
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
PM  完工價.施工地點~~~~帶走價

LINE :a920337 
   IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 2073
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
1.請 PM 套裝與普利盤的含裝及不含裝的價錢

2.請問這有作過平衡測試嗎?

3.請教產品若是與原廠同尺寸1比1設計,為何需要選擇尺寸更合的皮帶?

真不好意思  問題有點多  祝生意興隆

teddy1023 (小安)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3006
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
請PM 價格以及安裝地點~~~~~謝謝!!!

vag769 (P.B-小富)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3622
桃園縣 八德市 來自 八德
1.請 PM 套裝與普利盤的含裝及不含裝的價錢

2.請問這有作過平衡測試嗎?

3.請教產品若是與原廠同尺寸1比1設計,為何需要選擇尺寸更合的皮帶?

真不好意思  問題有點多  祝生意興隆

跟他一樣的問題謝謝

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4447
來自 Taipei H.Y.J.C 001
目前已經開發第三代
很抱歉以上有很多問題及PM沒有回覆到
如果還有需要的車友
請再PM告知  謝謝
這段時間忙碌著比賽車 所以鮮少上來跟大家打招呼
還請大家見諒嘿

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4447
來自 Taipei H.Y.J.C 001
vag769 發表:
1.請 PM 套裝與普利盤的含裝及不含裝的價錢 ...

價格  如還有需要  請再PM我  謝謝
另外  絕對做過平衡測試  否則沒臉出貨
且品質絕對是我們的最高要求與精神

皮帶部分  兩個選擇  
1.購買標準原廠  但是價格頗高
2.尺寸絕對是一比一  
但是我們有把兩側防拖側加高
避免動力大的車輛  急加速時
原廠調整器張力不足
以及皮帶兩端距離過長的擺動
導致脫溝的危險
事面上很多種皮帶可供購買  所以建議慎選