存檔 | 收藏
點閱數:275,757
[台北] 蘆洲的來喔
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄚ隆 發表:

我的管子比原廠的還塞~~扭力十足~~馬力就

大大您的扭力管哪裡裝的? 價錢多少?

跑山路跟開市區 扭力大比較佔優勢 而且應該也比較省油吧?

我還滿想試試的

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
我的技術問題其實是有待克服 當然可能也是心理障礙啦 XDD

據說耶穌彎裡高手還會有一次加速跟煞車的動作

可是我進灣之後只有辦法含著油門過 沒辦法全油加速

8 號彎出彎太早補油 我也推了兩次

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
ㄚ隆 發表:

我都沒用過~~所以不知道是什麼感覺~~可是 ...

國產胎嘛~ 難免遜一點
但是同尺寸我拿 RSR 大概只有 AD07 半價...
尻這麼兇的話 還是RSR經濟一點

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1598
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
ㄚ隆 發表:
是ㄚ~~你應該還沒吧

對阿!我的還沒寄來...

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1598
ㄚ隆 發表:

我推R1R~~因為那是我坐過最黏的胎~~不知道 ...

+1(R1R是公認的黏胎)

不過!我還真想用看看.韓可固的RS2

我記得你跟我說過.你開過你同事的車.胎就是裝"RS2"

RS2價位就跟595RSR差不多...

胎壁軟硬就不曉得了...

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
ㄚ欽 發表:

+1(R1R是公認的黏胎)

不過!我還真想 ...

RS2好像就是仿AD07胎紋的那條  那條胎缺點是衰退的很快 聽說的啦

RSR或許是FOCUS太重的原因 用在其他車種上不知道有沒有胎壁過軟的困擾

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1598
小杉 發表:

RS2好像就是仿AD07胎紋的那條  那條胎缺點 ...

是的.你是說熱衰退.還是說磨耗到某種程度抓地力的衰退ㄚ...?

另外!你知道這條胎的排水性還OK嗎?

用這條胎的人不多.也不知道它的評價好不好...

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
ㄚ欽 發表:

是的.你是說熱衰退.還是說磨耗到某種程 ...

飛達有一條 FZ-202
胎紋跟 AD050 超像 @@"
官網可以看一下
下次我會考慮用看看這咖

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1598
CT9A 發表:

飛達有一條 FZ-202
胎紋跟 AD050 超像 ...

兩條胎紋根本一樣嘛...

http://www.federaltire.com/tc/html/pdetail.php?DB=motosports&pdline=5&ID=39

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34510410

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
俊俊po給我的~~http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1317840&p=1 阿國還烙英文~~帥喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們