存檔 | 收藏
點閱數:456,143
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-5-8 01:53 PM 
akair 發表:
ken大大
請教如果請您幫忙安裝隔音棉後,未 ...

.基本上隔音跟版金毫無關係.
除非你撞很大力凹進去很深..才會拆到門版..
不然通常版金烤漆是不會影響隔音的..

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-5-9 10:42 AM 

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-5-11 01:34 PM 

stanc1118

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北士林
發表於 2009-5-11 01:44 PM 
有點心動 目前柴油小佛 問題就只有噪音大了點...

只是我車子才一個禮拜新車 再考慮考慮

公司就在板橋 好像很近... 大概要花多久時間阿?

無頭像
   akair

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2009-5-12 07:50 AM 
請問星期六有收車做隔音嗎?需要預約嗎?

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-5-12 09:20 AM 
stanc1118 發表:
有點心動 目前柴油小佛 問題就只有噪音大了 ...

施工時間大約30分鐘...

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-5-12 09:21 AM 
akair 發表:
請問星期六有收車做隔音嗎?需要預約嗎?

周六可以.請告知您的電話.即可唷.謝謝!

momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-5-12 10:11 PM 
如果要來高雄裝隔音棉  一定要加我一個喔  
還有誰  想要裝的  越早有10台  就可以越早裝

GIN 
無頭像
   SE8980

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 
發表於 2009-5-13 10:32 AM 
來高雄的話也算我一個啊
開在路面不平的時候 真的吵得受不了
希望能快湊好10位車友
讓ken大好好服務一下

Hanse1460

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-5-13 11:28 AM 
Ken 大~~~~~~
可以計劃一下去南部一日遊了,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們