存檔 | 收藏
點閱數:487,739
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
布丁大~

我想問一下馬三頭燈跟尾燈貼各要多少錢?!

還有TIIDA 5D的前後燈

以上都是要燻黑的^^

(是否貼都要卸燈殼??

小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 566
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
布丁大:

你好,我已經匯款了,請收PM,謝謝

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3193
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 

第5個.第6個跟第7個若黃色車哪個比較合適呢?.........請PM

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3193
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
布丁大大.我要前檔貼第3張WRC那張.左邊的車子改成壁虎.請PM

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
SPHINX 發表:
布丁大~

我想問一下馬三頭燈跟尾燈貼 ...

已PM....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
小七 發表:
布丁大:

你好,我已經匯款了,請收 ...

OK....肛溫~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
祥寶寶 發表:
布丁大大.我要前檔貼第3張WRC那張.左邊的車 ...

想要啥顏色的呢??

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2220
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
謝謝布丁大大,今天幫我貼貼紙,讚唷,推一下

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
wavampire 發表:
謝謝布丁大大,今天幫我貼貼紙,讚唷,推一下

別客氣~!

run950713a (新手上路)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1637
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣

請問這個  貼紙 還有嘛??
(他是貼在福特LOGO上面是吧)
我要兩個
PM價格+運費

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們