存檔 | 收藏
點閱數:192,600
FOCUS 短彈簧 黃色彈簧正名 RF SPRING "PS"現正優惠完工僅6000元
   josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
阿Rui 發表:
陳先~今天是我過去安裝的 有需要會再找你

好的~~也希望能在幫您服務唷~~~原廠零件~~KYB的避震~~碟盤~~來令通通都有唷~~

甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2528
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
大大請留一下聯絡方式~~最近要換彈簧~~謝謝!

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問 我有安裝了短彈簧  上下的膠墊可以不要裝嗎  這樣可以降到 約兩指   可是怕有異音

afu730801 (小旻)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1268
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園 中壢 新屋
請PM 我住桃園中壢  完工價

無頭像
   dilop.tw

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3776
臺北市 信義區 
您好

FOUCS 4 D 05年 改  RF SPRING 短彈簧 完工價請PM !!!

台北安裝地點在哪?

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
己回覆大大pm~~~感謝

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1603
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM 我住桃園中壢  完工價

pengyite

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3028
新北市 板橋區 
我是05年Focus
想知道價格
及北部施工地點
請PM

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 275
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
......

請問05年4d  PM短彈簧單材料價...

我ㄉ式16吋胎降完約可幾指..前/後....

我ㄉ式倍適燈避震器B6款應該可以換吧.....

q48802029 (joe)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2141
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
08年手排柴可用嘛?
降完剩幾指呢
請pm中、南部完工價

重砲手霹靂浩 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們