存檔 | 收藏
點閱數:110,999
『J.C』 FOCUS 正廠雨刷片 前/後 & BOSCH 雨刷片
   TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3025
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
請pm~前擋 BOSCH 05年後~一組含運多少??

弘鑫生命禮儀 大忠 
無頭像
   sushi

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3109
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
請PM 07年 5D 前雨刷 正廠的 和 BOSCH的 含運  謝謝~

無頭像
   roger

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1543
桃園縣 桃園市 
請PM.....FOCUS 05年後 雨刷片 BOSCH 全新正廠貨(前26"+17"+後含一體成型後雨刷組)謝謝~~~

alston73630 (懷特)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1503
新竹市 
麻煩PM~~FOCUS 05年後 雨刷片 前擋 BOSCH 全新貨
       FOCUS 05年後 雨刷片 前擋全新正廠貨
謝謝囉~~

懷特 
   J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆已PM 請查收

小瑋 0919327398 
   HC~章魚 (上極車體噴膜)

版主
文章 188
用戶失蹤天數 2455
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
05年前後~~請pm

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1595
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
圴PM一下!謝謝!10年式5D

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1419
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
哈囉 麻煩PM
FOCUS 05年後 雨刷片 前擋 BOSCH
含運價3Q~~~

DS汽車安卓影音科技 
   prb791203

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 2611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 鄉下彰化人
前雨刷多少??
後雨刷多少??
合購含運多少??
請PM~謝謝!!

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
FOCUS 05年後 雨刷片 前擋全新正廠貨
FOCUS 05年後 雨刷片 前擋 BOSCH 全新貨
FOCUS 06年3月後 雨刷片 後擋 全新正廠貨 (06 ST可以用嗎?)

以上請PM, 謝謝囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們