存檔 | 收藏
點閱數:67,933
[PA Power精品]Focus 前後輪軸承 & Mondeo 前後輪軸承
無頭像
   amgio911 (Amigo)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 172
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請PM前後軸輪單價及完工價跟施工地點,TKS!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1597
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
以上請收PM............

EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 932
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
請問有前輪軸成嗎?請PM價錢

lion670911 (阿宥)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1849
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
Focus前後輪軸承各多少錢,日本和原廠的各多少錢

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1597
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請收pm.........

林小輝

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2356
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 花蓮
請pm Focus前後輪軸承各多少錢,日本和原廠的耐用度哪種好

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
請PM前後軸輪單價及完工價跟施工地點,謝謝

無頭像
   nthk28

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1681
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
2006 年 Focus 2.0 汽油

後輪軸承 2個

請幫忙PM

1.寄送 新竹 價格

2. 完工價(含定位??)、地點

順便問一下,是日本製,有品牌嗎??

也有前輪軸承的報價嗎?

感恩,謝謝

517126 (麒)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1445
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
PM   請問年份是否有差

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 811
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
請報價含運:前輪軸承,感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們