存檔 | 收藏
點閱數:717,327
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   Gene1130

重機
文章 806
用戶失蹤天數 6533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北~~~
Originally posted by Jemy at 2006-4-28 01:55 PM:

我在微風廣場上班啊
你明天還是要去內湖上班?
這樣好像不順路吧?
若是你有空可以載我去
還是上建過下水源路出口來我家
嘿...再電話連絡?

如果沒人的話扣我吧
我粉閒的@@

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4786
來自 板橋
Originally posted by alston at 2006-4-28 23:

早知道就叫阿荳幫我買帽子

要買帽子的統計一下我一起買好嗎
ps.紅色沒了

無頭像
   Gene1130

重機
文章 806
用戶失蹤天數 6533
來自 台北~~~
中文片名:終極人質(前譯:火線對峙、虎膽狙擊)
英文片名:Hostage
北美上映日期:2005/03/11
台灣上映日期:2006/04/28
類型:驚悚、犯罪
導演:Florent Siri(獵豹行動)
編劇:Doug Richardson(終極警探2)
演員:布魯斯威利 Bruce Willis(終極警探)、凱文波拉克 Kevin Pollack、班福斯特 Ben Foster(失戀大不同)、強納森塔克 Jonathan Tucker(德州電鉅殺人狂)
發行公司:米拉麥斯(美)、群體(台)
製片預算 / 全美票房:不明 / 3459萬
【終極人質】官方網站:http://www.miramax.com/hostage/
【終極人質】中文官方網站:http://movie.grouppower.com.tw/hostage/

【關於劇情】
      擔任洛杉磯警局談判專家的傑夫泰利(布魯斯威利飾),在一次任務中遇上綁架案,周旋於綁匪和警方之間,卻因他的錯誤決定,使人質遭到殺害,這個陰影也成為他揮之不去的夢魘,他決定離開現有的工作,到一個低犯罪率的小鎮擔任當地的警察局長。

不久後,三名不良少年潛入小鎮居民史密斯(凱文‧波拉克飾)家中打算偷走他們的汽車。卻不小心被困在一棟百萬的別墅裡。三人在慌亂間脅持史密斯一家人;另一方面,一名女警慘死在歹徒槍下,同時間內發生的一連串事件,令平靜的小鎮陷入前所未有的危機,就在警方束手無策之際,傑夫不得不再次接下這艱鉅的挑戰;然而此時,死亡的威脅也悄悄降臨他的家庭……。

一步步的抽絲剝繭後,傑夫發現整起案件原來另有玄機,那棟別墅隱藏著太多秘密,而他必須面對的是,在別人生命和自己的親人之間做出選擇……。

【影片截圖】:

有人想看嗎@@~
害我以為是舊片砍了
所以在重抓中

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6183
來自 台北
Originally posted by ㄚ荳 at 2006-4-29 00:40:

ps.紅色沒了

荳姐~~
拜託幫我買一頂~橘色~3QQ

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3330
新北市 中和區 來自 台北雙和區
Originally posted by ㄚ荳 at 2006-4-28 04:40 PM:

ps.紅色沒了

嗚嗚人家就是想要紅色的咩!!

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3330
新北市 中和區 來自 台北雙和區
Originally posted by Gene1130 at 2006-4-28 04:57 PM:
中文片名:終極人質(前譯:火線對峙、虎膽狙擊)
英文片名:Hostage
北美上映日期:2005/03/11
台灣上映日期:2006/04/28
類型:驚悚、犯罪
導演:Florent Siri(獵豹行動)
編劇:Doug Richardson(終極警探2) ...

我看過囉!!劇情不錯看!!

無頭像
   Gene1130

重機
文章 806
用戶失蹤天數 6533
來自 台北~~~
台北奧萬大
陽明山上的奧萬大
喜愛楓紅的人不必大老遠的跑到加拿大或日本,近在咫尺的台北奧萬大
將提供您優美的視覺享受,來此賞楓
不必苦等的秋冬的季節,在春天三月
您就可欣賞到滿園楓紅景緻   園內各類植栽包括松、櫻、柏、楓樹、茶花類,皆由苗木開始栽培,因此各類造型獨特,其中又以黑松及紅楓為最大宗,也是本園最具代表性的植栽,一般遊客對本 園印象最深的莫過於每年楓紅,一般賞楓的季節在秋冬,而且要天氣夠冷有寒流過境才能見到楓紅.
而本區不但秋冬有楓紅,最棒的賞楓季卻是三月到四月份,主要是因為本園楓樹皆嫁接日本品種,由於品種特性,其嫩芽期有一個多月的時間是紅色新芽,後因氣溫逐漸變熱與降雨影響,葉綠素變化,由紅漸綠,此外亦有多種品種顏色各異.
在加上數量之多,也因此造就了四月的賞楓美景,不但擄穫了遊客的心,更讓人想一來再來。
由於近年來週休二日與休閒農業逐漸受到認同,配合休閒以及推廣園內植栽的批發,農園主人鄭次男和留美碩士的兒子精心設計的休閒區,提供一個讓遊客可以洽談 造園、購買植栽花卉以及休閒的地方,結合園區特色加以發揮,所有取材皆以配合自然為依歸,兼顧水土保持與環保,是一個偷閒賞楓的好地方。 本園位於衛星電台旁,
路線1.從故宮往上經明德樂園旁的小路往陽明山方向走,
路線2.仰德大道往陽明山走到麥當勞右轉菁山路
延路都有往台北奧萬大的指標 賞楓園位於平菁街十巷內
一個假日偷閒踏青的好地方
每年三月~四月總吸引大批的賞楓人潮
店址:士林區平菁街十巷
營業時間
平日 10:00 至 22:00
假日 09:00 至 24:00

一個世外桃園的咖啡園

平台賞楓區

無頭像
   Gene1130

重機
文章 806
用戶失蹤天數 6533
來自 台北~~~
Originally posted by 黃彥鴻 at 2006-4-28 05 PM:

我看過囉!!劇情不錯看!!

我也看過了
只是不知道是新片就砍了
突然看到電視有在廣告
所以重新下載給大家看嚕

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4632
來自 陽明山與永和
Originally posted by Gene1130 at 2006-4-28 11:57 PM:
我的冷光管裝好了
粉紅色的喲
感謝現金兄喲
只是我的手會起水泡了= =
回到家時發現一個沒亮
原來是椅子往後時拉掉了>.<

本來想早點上來說的
一開機花了三十秒
但螢幕開了一個小時= =

GENE....
PO個圖來看看吧

無頭像
   Gene1130

重機
文章 806
用戶失蹤天數 6533
來自 台北~~~
Originally posted by 史帝文 at 2006-4-28 05 PM:

GENE....
PO個圖來看看吧

圖在現金兄那
所以等他弄出來喲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們