存檔 | 收藏
點閱數:456,139
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

快! 快! 快!   有兩台了   再八台   ken大就可以來了

GIN 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
momo196 發表:
快! 快! 快!   有兩台了   再八台   ken大就 ...

.但是也要有地點阿.高雄完全不熟..

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4400

你需要什麼配備的場地嗎   還是空地就好

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
空地就好嚕..

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2649
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
阿KEN大你好,我是昨天去做車門隔音的白色5門FOCUS車主啦,我的車好像沒做車門朔膠管是吧??????????

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4400

大家約個知道的地方  就可以啦  西子灣  夢時代停車場  再不然高速高路下啊   哈哈哈  
你要你肯來就不是問題啦   快來  快來

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
周忠義 發表:
阿KEN大你好,我是昨天去做車門隔音的白色5門 ...

聊的太爽了.忘記了..哈哈!
看你要不要來補裝一下..在聊一下..哈!

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2649
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
沒關悉拉改天再去找你補裝摟

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979