存檔 | 收藏
點閱數:212,812
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
paroparo 發表:
06進口小發柴請教...
最近行車間偶爾會有一 ...

電腦測到差壓感知器或DPF,那就可能是堵住了
DPF水洗看看,還有差壓戚和器的管路,有可能堵住

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
iwi8136 發表:
大家好,請問rs2.5的原廠音響可以流用st220 ...

要O4年之後的才可以

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
GY_Ming 發表:
我的車是MK3 2.0,最近有發現水溫表指針會在 ...

節溫器壞了,變直通大循環

GY_Ming

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2608
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄-屏東
阿泯 發表:

節溫器壞了,變直通大循環

這樣啊!那可要找時間換了...炎熱的夏天到了可就完了..
謝謝阿泯大!

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 453
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
阿泯 發表:

電腦測到差壓感知器或DPF,那就可能是堵住 ...

收到,感謝阿泯大...就先朝這個方向處理看看

無頭像
   maxkuo2000

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3438
臺北市 松山區 
一早跟阿泯約了幫忙診斷油門與剎車踏板振動問題,趕忙把公務車GS450h開回辦公室,換回自己的MS2.0,依約兩點鐘到新基地報到

阿泯果然是神手級技師,與另ㄧ位應該是小葉大吧,用了兩條束帶就解決了問題,還解決了一直找不到的異音來源,車頂小夜燈脫落

感謝阿泯的幫忙,感謝小葉大的意見

就等新基地完工再去裝直通吧

大大一個讚

iwi8136

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
謝謝大魔王阿泯的解答。

無頭像
   hanlinux

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
阿泯 發表:

全國各大殺肉場..........(二代現在很多)

請問阿泯兄~~~~

我是M2000~~~~ABS總成應該是掛了~~~(時好時壞)
有翻修品可以更換嗎~~~~還是只能去殺肉場找?

無頭像
   BrianChang (Brian)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3426
新竹市 來自 新竹
我的03年MS 2.0最近發現
在風扇啟動的瞬間 感覺引擎那邊抖了一下 好像快熄火一樣
我觀察電壓表 風扇啟動瞬間電壓會降到12.8 穩定後又回到13.8
這樣是否代表發電機快要壞了呢??

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
BrianChang 發表:
我的03年MS 2.0最近發現
在風扇啟動的瞬間 ...

你第一個要先注意的是風扇是否直接啟動高速段(低速段故障會跳至高速)
高速風扇啟動吃掉大電流,就會造成這種情況....
第二再看是否電瓶或是怠速馬達提速問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們