存檔 | 收藏
點閱數:326,052
[風之城] 風之城哈啦聊天留言板~~
無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
Originally posted by jovizero at 2006-6-15 23:41:
禮拜六要烤肉!那...晚上聚會照常舉行嗎?
烤肉趕不上,那也給人家去參加聚會,免得到時候被排擠,
說沒有參與感!>"<~~

歡迎~歡迎~

烤肉是中午(雖已截止報名~要來還是歡迎啊)

聚會晚上7點準時集合!

排擠一定不會發生~

聚會是抽空參加啊~

來聚會~沒互動~也是很痛苦啊!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 43
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by jovizero at 2006-6-15 11:41 PM:

不會啦…把我們想的太複雜了啦…
活動是給有時間的人參加的…
這次沒有到,下次有的是機會可以來,總有一天你會到
只是…這次烤肉的東西好豐富哦……
小蔡…有沒有流口水呀…嘿嘿嘿嘿嘿嘿

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 43
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by winjump9999 at 2006-6-16 12:19 AM:

歡迎~歡迎~

烤肉是中午(雖已截止報名~要來還是歡迎啊)

聚會晚上7點準時集合!

排擠一定不會發生~

聚會是抽空參加啊~

來聚會~沒互動~也是很痛苦啊!

正確哦…
說的很好…
來就好好的和大家聊聊天
每一位都是很NICE的朋友哦

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 6079
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by jovizero at 2006-6-15 11:41 PM:

來來盡量的來唷~~~

有活動的話~~~

聚會一樣會常舉行的拉~~~~

祇是到的人數多寡而已囉

上次大會師完~~~~

我們也是從南投殺回來聚會ㄋ

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3572
新竹市 來自 台灣_新竹
Originally posted by 東方浪人 at 2006-6-15 04:44 PM:

不會啦…把我們想的太複雜了啦…
活動是給有時間的人參加的…
這次沒有到,下次有的是機會可以來,總有一天你會到
只是…這次烤肉的東西好豐富哦……
小蔡…有沒有流口水呀…嘿嘿嘿嘿嘿嘿

流到滿地都是...已經呈現半游泳狀態 = =
實因為家中有點事,要乖乖在家不能亂跑!
So... forgive me...

先預祝大家玩得開心

無頭像
   大隻弟弟

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4699
來自 新竹.竹東
烤肉;)快到了
就是明天A

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 3021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~烤肉~

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 6079
來自 新竹~害羞熊村~
明天就是明天拉~~~~~~~~~~~~~~~

期待ㄋ~~~~~~~~~~~~~~~~

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 5068

你們又換新版灌水喔

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 6079
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by 孩子王 at 2006-6-16 07:53 PM:
你們又換新版灌水喔

哈哈~~~

哪有~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們