存檔 | 收藏
點閱數:142,520
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
vincent1103 發表:

哈哈哈~~~
祕密~~~

小丁~~~這圈4d裝感覺還不錯看~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=155111&extra=page%3D2

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4163
高雄市 鳳山區 來自 高雄
sheffey 發表:

小丁~~~這圈4d裝感覺還不錯看~
http: ...

不過他有磨到邊了耶~~~
不過今天發現一組更讚的耶~~~~

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3506
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
vincent1103 發表:

哈哈哈~~~
祕密~~~

可惡~

我也在集氣了~

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~我爽

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4163
lucky613413 發表:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~ ...

看的出來很爽~~~~

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3506
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴

大哥~你也太明顯了吧...

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4090
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠

很囂張喔

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 801
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
z8ii 發表:

:0 ...

他還想更快~~~~~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
chinese1204 發表:

他還想更快~~~~~

被妳發線了
我要秘密進行

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們