存檔 | 收藏
點閱數:93,481
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
北部的大大們,因為現在上段好駛管以出來了,
我想要在北部地區換就好了,可是又不知北部地
區有那一家車廠比較公道,也比較了解foucs車車
,我不希望我的車車被不會用的人,用到都是傷
,希望個位大大可以提供一些不錯的車廠。

謝謝

台北縣、桃園縣市都ok    謝謝您了

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3243
其他 
要買的趕快去登記~~怎麼感覺好少人

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3871
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
今天去找BENSON裝了上段好駛管,裝完後跟BENSON去跑跑看,看會不會脫管
一不小心就在上坡的測試路段,時速指針跑到了200KM
組裝起來上段好駛管的角度與09'TDCI還蠻速配的,組裝上不會有角度不準的問題而導致脫管
不過第一次鎖強力管束時,有比較鬆一點,有些微油氣從管身滲漏出來
所以南下時有停在南投與古坑休息站,鎖了2次並觀察一下
回到岡山後,再打開引擎蓋來看,滲漏處已全無油氣,OK!!

個人感覺:開起來會覺得油門反應比原廠軟管好,末速度也較之前輕鬆寫意
               各項的表現果然金屬管還是比原廠軟管好

今天到了大甲半日遊,也吃了好吃的牛肉炒飯與透心涼的芋圓冰,也買了奶油酥餅

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2335
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
阿浩 發表:
今天去找BENSON裝了上段好駛管,裝完後跟BEN ...

BENSON沒通知
沒找我一起試

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3871
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
MAGO牛奶 發表:

BENSON沒通知
沒找我一起試

哈~我把他從睡夢中挖起來的

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2335
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
阿浩 發表:
今天去找BENSON裝了上段好駛管,裝完後跟BEN ...

好羨慕

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3158
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
MAGO牛奶 發表:

BENSON沒通知
沒找我一起試

怕你上班沒空ㄚ!!

你打電話給我時

阿浩大大就要走人了

所以...

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3158
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
阿浩 發表:

哈~我把他從睡夢中挖起來的

有賴一下床 不好意思

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3840
屏東縣 東港鎮 
全台改最大的ps出現了嗎???

被海放王~專被海放!! 
   parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
被海放王~海放~ 發表:
全台改最大的ps出現了嗎???
: ...

趕不上腳步

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們