存檔 | 收藏
點閱數:152,349
中區豆豆保養專區~
無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 318
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
車號5551PU......阿杰

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 318
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
原帖由 5551PU 於 2007-12-6 01 PM 發表
車號5551PU......阿杰

2-3點都OK

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 5551PU 於 2007-12-6 01 PM 發表

2-3點都OK

幫你預約兩點嘿.....

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
請問一下豆豆姐我能回原廠請技師幫我把DVD主機取出來嗎?
因為我要裝重低音所以要拆主機..我找的電家沒家施頭所以能回原廠幫我拆嗎?
如果可以幫我的話要花錢ㄇ?....謝謝

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 狂龍爆甩 於 2007-12-9 11 PM 發表
請問一下豆豆姐我能回原廠請技師幫我把DVD主機取出來嗎?
因為我要裝重低音所以要拆主機..我找的電家沒家施頭所以能回原廠幫我拆嗎?
如果可以幫我的話要花錢ㄇ?....謝謝

可以幫你拿~~~不用小朋友~~~

無頭像
   jawee

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2827
臺中市 大里區 
豆豆請問一下
後保桿的兩邊護條,可以換一邊的嗎?
大概多少coco?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 jawee 於 2007-12-11 12 AM 發表
豆豆請問一下
後保桿的兩邊護條,可以換一邊的嗎?
大概多少coco?

可以ㄚ~~~材料308元不含烤漆~~~

l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 867
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
豆豆姐....這禮拜我要去墾丁3天...所以我下禮拜會找一天去辦出險

經跟家人祥談後..我決定保幾項產險...到時候在當面談囉!!~
                                                                                                  3Q!
---------------------------------------------------------------------------------------

無頭像
   jawee

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2827
臺中市 大里區 
原帖由 豆豆 於 2007-12-11 11:36 AM 發表

可以ㄚ~~~材料308元不含烤漆~~~

含烤漆加安裝多少呢

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 l3372051 於 2007-12-11 08 PM 發表
豆豆姐....這禮拜我要去墾丁3天...所以我下禮拜會找一天去辦出險

經跟家人祥談後..我決定保幾項產險...到時候在當面談囉!!~
                                                                           ...

等你回來再跟我聯絡ㄅ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們