存檔 | 收藏
點閱數:170,334
摩司晶片天團~火熱安裝中!
無頭像
   ty2b00na

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1705
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
熊大您好 我想裝動力加強版 可於PC HOME 直接下標嗎?  
車子是 2011 FOCUS TDCI 2.0 謝謝

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
bluebreg1 發表:
有HONDA FIT的嗎?!...

目前沒有喔

『小亨利』 (小亨利)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
老熊大,想請問一下!如果要安裝這個晶片的話,是否要換排氣管才會顯現出效果?還是原廠排氣管就可以發揮效果了?感謝回答

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
ty2b00na 發表:
熊大您好 我想裝動力加強版 可於PC HOME 直 ...

若您有分期的需求~~是的直接下標刷卡就行

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
『小亨利』 發表:
老熊大,想請問一下!如果要安裝這個晶片的 ...

原廠排氣管就可以發揮效果

無頭像
   ty2b00na

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1705
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
熊大 再打擾您一下
我想確認一下是這個網址嗎
http://store.pchome.com.tw/motormax/M08055577.htm

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
ty2b00na 發表:
熊大 再打擾您一下
我想確認一下是這個網 ...

PCHOME分期刷卡~是的~平常沒有上線~只有需要時才會打開~~

安裝後當場打開網頁給你處理即可~

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
本月確定於6月18日( PM1500~2100) 南下
台南高鐵站
服務安裝已訂購車友~及想安裝摩司晶片的車友
有需要的車友~請接龍並PM聯絡電話
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=261584&goto=lastpost#lastpost

『小亨利』 (小亨利)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
想請問 可以試乘看看改晶片過後的FOCUS嗎?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
『小亨利』 發表:
想請問 可以試乘看看改晶片過後的FOCU ...

這就要請熱心的車友幫忙了
請問您大多出沒地點在哪呢?
當然最建議直接安裝~您自己體驗最準
七天內不滿意~保證退費

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們