存檔 | 收藏
點閱數:337,971
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by m8010 at 2006-6-14 09:50 PM:
4D 車高如果想調到4指幅..BC可以嗎??
我車高想大概維持原車高..............

可以喔...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by takumi at 2006-6-14 10:15 PM:

哈囉``我有一組tien的避震器想請你幫我莊到focus上面可以嗎//安裝定位這樣工資需多少ㄋ``族友可以便宜點嗎``3q

我可以幫你安排喔...看看北投有無店家可以幫你安裝...

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-8-16 23:16:
大家安安喔~
我是延宗企業阿豪~
BC是我們代理的專業避震器~
歡迎大家討論喔~
我每天都會找時間回答各位的問題的~
規格:32段阻尼可調.高低筒身可調.前後強化上座

本人絕不為商業利益在此宣傳~
純粹是為服 ...

阿豪大! 你的SOLIO幾Pㄚ??

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by boybox at 2006-6-15 12 PM:

阿豪大! 你的SOLIO幾Pㄚ??

上次去拉...馬利兄弟機...大約150P...
不過我有朋友已經改倒200多P嚕

無頭像
   takumi

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 6451
來自 台北市北投區
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-6-15 03:47 AM:

我可以幫你安排喔...看看北投有無店家可以幫你安裝...

可以嗎``工資能否有2000左右安裝加定位``我手機0932200926...請問 下我的大包滿低的再改降車深怕會卡到``一班車身離地面多少是安全可以進出地下停車場的ㄋ

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by takumi at 2006-6-16 03:56 AM:

可以嗎``工資能否有2000左右安裝加定位``我手機0932200926...請問 下我的大包滿低的再改降車深怕會卡到``一班車身離地面多少是安全可以進出地下停車場的ㄋ

這價錢...店家可能沒辦法喔...
看你住哪裡...我在幫你介紹店家ㄅ..妳們自己去喬喔

高度問題要看你的實車為準喔...

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-6-15 12:

上次去拉...馬利兄弟機...大約150P...
不過我有朋友已經改倒200多P嚕

太強了啦!!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by boybox at 2006-6-16 01:41 PM:

太強了啦!!

ㄜ....小F隨便掛個蝸牛...一定破200P..體質比SOLIO好...ㄏㄏ

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 257
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
目前使用BC約三個禮拜
一切都不錯
但是右後方的位置再遇到路高低起伏或不平時
會傳來類似橡皮(還是彈簧?)摩擦的聲音
想問一下
這是正常的嗎?

無頭像
   takumi

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 6451
來自 台北市北投區
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-6-16 04:01 AM:

這價錢...店家可能沒辦法喔...
看你住哪裡...我在幫你介紹店家ㄅ..妳們自己去喬喔

高度問題要看你的實車為準喔...

北投~~3000可以搞定的看有沒有~~可以打給我嗎0932200926跟我說地方~~想明天過去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們