存檔 | 收藏
點閱數:152,354
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 jawee 於 2007-12-12 12:56 AM 發表

含烤漆加安裝多少呢

ㄟ~~~一千有找吧~~~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   slowsoulsu

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
感謝豆豆妹妹 (你比我小一點 )~

~今天早上的保養很順利  

人也是超親切的啦,不過你今天早上好像很忙,下次再問你看看後座怎麼調好了
我媽說坐後座,頭部被座椅的頭頂著很不舒服耶   

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1868
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
豆豆姐,我的車已經跑1000KM囉~~~
可以幫我預約星期四(12/20)早上九點嗎?
機油自備喔~~~
國產TDCi 4D,7625-XJ

你那裡還有家貼嗎?我想順便拿,紅色的,謝謝!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 slowsoulsu 於 2007-12-16 07:55 PM 發表
感謝豆豆妹妹 (你比我小一點 )~

~今天早上的保養很順利  

人也是超親切的啦,不過你今天早上好像很忙,下次再問你看看後座怎麼調好了
我媽說坐後座,頭部被座椅的頭頂著很不舒服耶   

不好意思啦~~~那天早上事情真的粉多>"<
招待不周~~~下次再請你喝咖啡嘿~~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 Asuradagpx 於 2007-12-17 12:39 PM 發表
豆豆姐,我的車已經跑1000KM囉~~~
可以幫我預約星期四(12/20)早上九點嗎?
機油自備喔~~~
國產TDCi 4D,7625-XJ

你那裡還有家貼嗎?我想順便拿,紅色的,謝謝!

有看見我就可以拿家貼嚕

無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 549
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
豆豆!請問一下換右側車門飾條*2要多少?
另外想換一組BOSCH喇叭,若請技師一併安裝那工資要多少?

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1868
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
原帖由 豆豆 於 2007-12-19 11:00 AM 發表

有看見我就可以拿家貼嚕

感謝豆姐還特地趕回來拿家貼給小弟,豆豆姐本人比照片更漂亮喔
也感謝達哥幫小弟裝上了bosch的喇叭,也把小弟的車洗乾淨了,白色的車真是容易髒啊

北極來的熊

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 400
其他 來自 台中市
我的車是買中古的...有送一支引擎室拉桿...

如果要到你那邊裝要多少摳摳阿??

因為那邊說沒辦法幫我裝.....

PS:我也要拿貼紙..還有啥顏色呢??

--------------------------------------------------------------------
已經處理好了~感謝~!!

無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 549
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
豆豆!請問一下換右側車門飾條*2要多少?
另外想換一組BOSCH喇叭,若請技師一併安裝那工資要多少?

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2290
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
嗨.....
豆豆
可以幫我估算一下我保險嗎?
2月到期
第二年丙式 + 強制等等的........
妳查一下車號應該會有第一年的資料
再麻煩妳囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們