投票標題: [車友秀場] 2007大會師滿意度大調查  (單選) 本次投票已結束
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 1 : 非常滿意 ( 100分 )
  9 (7.09%)
選項 2 : 滿意 ( 80分 )
  39 (30.71%)
選項 3 : 普通 ( 60分 )
  35 (27.56%)
選項 4 : 不滿意 ( 40分 )
  13 (10.24%)
選項 5 : 非常不滿意 ( 20分以下 )
  6 (4.72%)
選項 6 : 非常想參加但是沒辦法去
  19 (14.96%)
選項 7 : 完全不想參加所以沒去
  6 (4.72%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,516
[車友秀場] 2007大會師滿意度大調查
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
另外,
要舉辦計時賽的話,
場地有限,北部的TIS,南部尖端,
北部TIS場地小,車輛根本放不下,
南部太南邊,能夠參與的車友有限。

如果要舉辦繞錐比賽的話,
比較有可行性。

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 lenin 於 2007-11-1 08:38 PM 發表
另外,
要舉辦計時賽的話,

比較有可行性。

贊成
其實玩車十幾年包含重機參加過太多活動
TIS跟尖端根本稱不上賽場
而五年前玩過TIS八個月的我
原來現在更短了

南部的現象有一點很重要
也許因環境景氣的關係
不少都是輪班性質 不似北部正常朝九晚五週休低正常上班族多
自然參與率低
而以嘉義區來說 能去低這次七點半就出發還先去勝興車站玩一圈
時間距離其實看抱的心態是什麼
這次嘉義區十一點多到沒想到去台前搬椅子 ( 以為要用 )
結果沒椅子沒佔棚子熱昏了

很多收費性質的家族因收費後來都會起紛爭意見
而沒收費全意務性質
真不該在埋怨些什麼
當然 有意見當然能討論啦

而去年中區 夜行者 花多少時間精神義務幫忙
是很難想像的
若真要多人義務幫忙 真的有多少人願意配合擔當嗎
這可不是嘴巴說說喔
所以 偶都抱著湊熱鬧低心態跟看老朋友低心態去
真的精不精采  好不好玩 到沒那麼在意
畢竟  活動說得簡單做起來可是兩回事

所以 踢大   猩苦囉

這樣啦
明年乾脆一人腳1000找個有大通舖的民宿辦流水席
吃喝聊一整夜然後一起睡
醬子最簡單

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1255
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 wusinrong 於 2007-11-1 09:01 PM 發表

這樣啦
明年乾脆一人腳1000找個有大通舖的民宿辦流水席
吃喝聊一整夜然後一起睡
醬子最簡單 ...

感覺好像很HIGH的感覺

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 lenin 於 2007-11-1 08:38 PM 發表
另外,
要舉辦計時賽的話,

比較有可行性。

嗯嗯~ 繞錐賽也ok啦~ ㄆㄆ
中部民俗村好像有場地
我記得之前不是辦過甩尾?

廠家他們可以自己去ta  
但是跟fsc合辦ta的話就是宣傳效果囉~
會加入fsc+會報名參賽=非常非常有可能改車的族群
這一切都也都是為了辦活動呀

不然 就再想看看囉~ 現在開始籌備2008還有一年時間

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4623

原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-1 09 PM 發表

感覺好像很HIGH的感覺

死黨親友都會因現實環境等因素時而疏離
何況車友
老鳥新人狀況期待都不一樣
不如來個大雜會一起吃喝鬼混
小佛停好鑰驶全交出來免得有人發酒瘋酒駕
一起來個趴

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3365
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
個人認為其實這一次大會師真的是太趕了..
如果能提早確定時間地點..
也許就會不同..
我想T大若是要找義工幫忙..我想一定會有很多人會舉手的...

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2692
來自 新竹 HC FOCUS...
我投滿意..因為參加大會師姑且不說費用或是紀念品如何.
因為參加ㄉ人我想都是報著一股對FSCㄉ熱枕.而前來參加ㄉ.
所以T大你真ㄉ辛苦ㄌ.舉辦這活動讓我們這些愛車ㄉ人能聚在一起.真ㄉ很好.
往後大會師我都會參加...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
其他 
原帖由 po-to 於 2007-11-2 12 AM 發表
我投滿意..因為參加大會師姑且不說費用或是紀念品如何.
因為參加ㄉ人我想都是報著一股對FSCㄉ熱枕.而前來參加ㄉ.
所以T大你真ㄉ辛苦ㄌ.舉辦這活動讓我們這些愛車ㄉ人能聚在一起.真ㄉ很好.
往後大會師我都會參 ...

其實都是熱誠吧!
獨立團體要沒有商業氣息的活下去
只能靠一棵赤子之心了

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2651
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
原帖由 堂本龍介 於 2007-11-1 06 PM 發表
本來是不想抱怨的...但是既然有車友PO這種版出來了..SO...
以下存屬我個人感言...你有見解那是因為你不是南部人
我絕得大會師對南部車友有一種不公平的待遇...
每年幾乎都在北部辦...連比較接近的中部也沒有 ...

這些想法我想應該很多南部人都有(雖然我是北部的)
但是我還是可以理解
只是這邊我說比較現實面的東西 聽聽就好
很多大廠商也應該都是台北來的
照前面一些大大說的 focus已經賣的不好了
其實廠商要贊助的意願應該本來就不高
若今天下去南部 成本增加 但是生意上門的機會卻可能不會相對變大
因為反過來 可能北部的車友去的也會變少
那若你是廠商 你應該也會這麼考慮吧
假設真的沒什廠商贊助獎品什麼的 那我們的大會師
也就更沒有看頭 總不能只有我們自己車友停在一塊空地上就這樣吧

最佳的方式 真的還是在中部 這樣大家都比較沒話說吧
個人淺見啦

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
其他 
原帖由 ivan941681 於 2007-11-2 01:57 AM 發表

這些想法我想應該很多南部人都有(雖然我是北部的)
但是我還是可以理解
只是這邊我說比較現實面的東西 聽聽就好
很多大廠商也應該都是台北來的
照前面一些大大說的 focus已經賣的不好了
其實廠商要 ...

很精闢
連這一層都想到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們