投票標題: [北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉  多選 : 最多可選 2 項
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 1 : 要 當然要 夏天就是要烤肉阿!!
  23 (46.94%)
選項 2 : 不要 夏天烤肉會死人
  3 (6.12%)
選項 3 : 要烤肉的時間選在早上
  3 (6.12%)
選項 4 : 要烤肉的時間選在晚上
  20 (40.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,357
[北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1255
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
休奈特 發表:

同協~~~有沒有興趣去屋石港衝浪ㄚ~~~~

同協~~~有沒有興趣來烤肉阿~~~~~~~~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1563
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
v下周六,不就是七月五號了....
可是,我還是不知道我能不能去阿...
這兩天發現一個可悲的事實,我們公司即便是休假...隔天的班表也是會變動...天阿。
這是什麼阿!!!為什麼會有這種輪班方式呢

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
小宇-鐵灰都不灰 發表:
目前時間暫定下禮拜六的晚上

小龍你去問 ...

昨天打給我朋友 店已經頂掉 跑回去新竹鬼混了
殘念了~ 不然那可是設備齊全呀~烤箱.吧台.製冰機.煎煮炒炸樣樣齊全阿 還有卡拉ok
<想當初我再那白吃白喝的時候哈哈哈~>
不過...沒啦...
日子定好7/5 時間是白天或晚上呢?
白天晚上大不同呢  確定一下白天或晚上&正確時間吧這樣大家才好集思廣益想地方囉

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3783
臺北市 士林區 來自 士林
小宇-鐵灰都不灰 發表:

同協~~~有沒有興趣來烤肉阿~~~~~~~~

啥時ㄚ~~~~時間上可以當然參加.......

後天我們也有烤肉哩....要來參加嗎?

賤貨....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1177
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
raymond1226 發表:

昨天打給我朋友 店已經頂掉 跑回去新竹鬼 ...

晚上哦~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1177
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
休奈特 發表:

啥時ㄚ~~~~時間上可以當然參加.......
  ...

等你來啦 ....
不怕你不來 . 怕你不敢來 !!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1177
那個鐵灰都不灰人呢?
決定一下時間地點呢?
規劃一下烤肉準備事宜吧!

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3783
臺北市 士林區 來自 士林
Ben.chung 發表:

等你來啦 ....
不怕你不來 .  ...

那有什麼不敢來....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1177
休奈特 發表:

那有什麼不敢來....

有蟒蛇.........

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1563
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
地點,時間,主題....
還有,有沒有人要幫我介紹女朋友!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們