投票標題: [哈拉] [討論]你覺得你的車跑的到兩百以上很重要嗎?  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 1 : 完全不在乎
  402 (56.86%)
選項 2 : 有點小在乎
  210 (29.70%)
選項 3 : 真的很在乎
  16 (2.26%)
選項 4 : 非常的在乎
  79 (11.17%)
存檔 | 收藏
點閱數:44,238
[哈拉] [討論]你覺得你的車跑的到兩百以上很重要嗎?
無頭像
   就事主

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
只跑到160就.....
路不夠長  老婆又在車上

無頭像
   NICE

重機
文章 570
用戶失蹤天數 6367
來自 台中
200 up +1

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2639
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
車子能不能跑上200應該不是很重要吧,能安全的把我們送到目的地就好了
,安全回家才是最好的"速度"

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1575
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
呵呵..........
200只是個數字拉.

魔流之狂-丫酷

重機
文章 643
用戶失蹤天數 3406
臺北市 北投區 來自 台北
有一點在乎…但自己知道沒那ㄍ心臟所以就……
還是慢慢開~頂多偶而吃一頓160大餐或是小吃山產囉

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1611
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
也還好啦...在台灣160就臭臭有魚了...

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4350
來自 新店再上去一點的新竹
[quote]Originally posted by RC at 2006-4-2 09:08 PM:

那很簡單,才差五公里而已,我教你......從中山高南下三義坡一路全油門衝下來! 褲子濕了前面就是休息站可以尿尿.....

c c ~~那準備接罰單吧!!那邊會有紅斑馬出沒!!還有固定測速.....
開的越快.....飛的越高(飛去天堂)

無頭像
   AlexLin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4017
高雄市 鼓山區 來自 新竹&高雄
Originally posted by 宏迪 at 2006-4-3 15:00:
重不重要,大家出遊開始熱血時,你的車只能遠遠的看對方車尾燈漸行漸遠,等著吃灰時,就知道重不重要了,唉,

你那是飆車族出遊吧~~
誰沒事出遊在催200的

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 宏迪 at 2006-4-3 03:00 PM:
重不重要,大家出遊開始熱血時,你的車只能遠遠的看對方車尾燈漸行漸遠,等著吃灰時,就知道重不重要了,唉,

有的人就是怕你不知道他的車會跑,怕你不知道他改很大,所以喜歡展示給你看,說穿了就是愛現,要不要追其實還是看自己,沒有人陪他玩就玩不起來. 換個角度想一想,這種人其實很壞,他也許車很穩技術很好,但是他有沒有考慮到其他友人是不是和他一樣技術很好?或者是路況不允許?萬一其中有個友人因此而出事甚至喪命,帶頭的會不會內究呢?尤其是一群男人集體出遊飆車,常常到最後面子掛不住,拼的很兇不該快的地方還不捨得放油門,記得以前有聽過集體出遊,有人因為錯誤操作而因此車毀人亡,我想這種案例已經不知道發生多少次了.我也曾經在北二高看過斷成兩半的CV3,車身上滿是某車隊的彩繪,滿地零件引擎躺在路中間.....除了警車以外,沒看到半個車隊友人敢留下來救援!這叫做朋友?這樣也算是一個TEAM?

再說...集體出遊拼面子,假設你引擎出怪手炸引擎,或者是你不幸撞車,沒有人會幫你修車的,如果你真的是很有錢,而且買這台車就是買來當玩具那無所謂,偏偏大多數人平日要靠這台車代步,手邊的閒錢也不是太多的.假設你的車本來可以開五六年,有沒有人告訴過你這樣玩可能三年就掛了?我想賣東西的人不會告訴你這些吧?! 哎呀~~要跑快沒啥稀奇啦! 花點錢就可以搞定,和駕駛是誰一點關係都沒有,只在於誰捨得花錢在車上,誰不捨得花錢在車上啦!花錢就能夠搞定的事情都只是小事啦!

況且那也不叫做出遊,那說穿了就是聚眾飆車,是觸犯公共危險罪唷! 什麼叫做出遊?我的理想是....窗戶全開天窗打開,車上載著四個穿比基尼的辣妹,吹著喣喣的春風曬著暖暖的太陽,慢速開在墾丁的馬路上,大家有說有笑打成一片....

無頭像
   asa

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1921
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
不在乎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們