存檔 | 收藏
點閱數:17,579
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》12/1定聚
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1593
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 丸* 於 2007-12-2 06:37 PM 發表

跟幫主實在無緣耶...

別這麼說.........
好幾年前我就死會了..........
跟大家都無緣了............

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1181
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我也來簽到一下 .... 跟休他們裝完無線電就閃了 !!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 龜速快跑 於 2007-12-2 04 AM 發表
到家洗好澡囉
各位請幫忙解答  請到動力區看我提出的問題   變速箱問題

我有幫你解答了,你可以去看一下!
那是正常的你不需擔心!
本來就會這樣子,只是你以前沒有發現罷了!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 天使之吻 於 2007-12-2 13 發表
嘿..我來了..我是沙發ㄉ徒弟這樣就知道我是誰ㄌ吧
昨晚先走有點掃興抱歉

昨天被拍壓?在哪裡壓??是喝茶完回去的時候ㄇ?

昨天~開車走原路回去~遇到一台喜美~跟一台福特挑釁~~結果開到~我ㄉ副駕整 ...

沙發的徒弟

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2709
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
抱歉
我又是最晚簽到

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1260
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 kawayi 於 2007-12-2 04:55 PM 發表

我們跑太慢
妳會受不了的啦
ST他們才快ㄟ

哥帶我跑耶

天使之吻 (紅天使)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 5314
來自 台北-ST Line 196
可是我是ST裡面最慢ㄉㄝ..
所以..別欺負我

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1593
怎麼大家都說自己慢.............
不然誰最快???
你們都比慢的ㄚ??

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1191
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 patricklee 於 2007-12-2 11:46 PM 發表
怎麼大家都說自己慢.............
不然誰最快???
你們都比慢的ㄚ??

別爭   我本來就很慢......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1593
原帖由 boss19771216 於 2007-12-2 11:52 PM 發表

別爭   我本來就很慢......

是ㄚ.........跟高鐵比嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們