存檔 | 收藏
點閱數:9,588
[台南] 杉林溪&天梯遊玩(首頁更新)
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2946
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
kcmotor 發表:

我可以躲在你旁邊嗎

*** 我們兩個人的關係曝光了.這樣好嗎?     但我比較喜歡女孩子耶!   

** 別鬧了! 明晚關廟也有ST南區聚會.你不能閃避!  6號渦輪機     

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
NA極限 發表:

*** 我們兩個人的關係曝光了.這樣好嗎?   ...

因為站在你旁邊我比較有安全感
感覺好像比較不會被人欺負

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2946
kcmotor 發表:

感覺 ...

*** 要有安全感戴安全帽就好了.
     還是要我帶你去[保養一下]呢~?   

**  話說前幾個星期的一個晚上.我們台南一位族友.全罩安全帽+賽車手套.開著車子去找阿修!
     當時只能說------> 帥啦!   

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4500
來自 高雄市
NA極限 發表:

*** 要有安全感戴安全帽就好了.
     還 ...

戴安全帽比較沒感覺
上次宏阿穿賽車服從台東坐火車回來高雄

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2946
kcmotor 發表:

戴安全帽比較沒感覺
上次宏阿穿 ...

*** 不愧是墾丁盃的高手.....

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4112
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
kcmotor 發表:

感覺 ...

你那麼"大度"躲在慶仔後面

簡直就像無尾熊被一顆樹抱著

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4112
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
NA極限 發表:

*** 不愧是墾丁盃的高手.....

我最多也穿車衣從台東坐火車回來

不過是咖大掐得車衣

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
倒數最後一天

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
5月份聚會有成大的學生要來訪問柴油車主唷

請各位同學踴躍參予黑

順便說明整個大會師的狀況唷

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2946
瑋爺 發表:
5月份聚會有成大的學生要來訪問柴油車主唷
...

*** 那會有女大學生去嗎?   

** 這陣子東山休息站的星期六夜晚.可是很熱鬧的.....   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們