存檔 | 收藏
點閱數:10,579
[北二高] 團購晶片燈條~250元一條~到貨囉~有含線及備膠~爆亮的~
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2313
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
窩~個人認為~~~~還是牛頭牌.....沙茶....最好.......

真的有給她便宜到~~~~~~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
JOHN大
請問有黑底橘光的嗎?
若有的話我要購買
黑底橘光*2 & 黑底白光*1
沒有橘光的話
我要黑底白光*3

請PM給我
謝謝

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1803
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
大大請問...有附轉接頭嗎??? 呵...

記得應該是T10的頭...

還是那裡可以買到T10轉接頭呢???

預計要

黑底白光X2

黑底藍光X2

感謝...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....約翰大......看來二高這邊只有我們2個了....下次在連貼紙的錢一起給你嘿~~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3274
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
板大~~

我也要~藍色SMD *4條

我要怎跟你拿??

這各有附線嘛?? 還是只有燈條而已??

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5520
來自 台灣
本來要買......

聽說SMD  裝後車箱..會不夠高

又聽說LED 或陽極燈管..會比較亮

想想要裝.就給它亮一點....

不知是不是真的.....

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4551
來自 台灣人壽
我不知道有沒有附線~

只有白光的哦~

請大家匯款完~留下匯款資訊及訂購資料即可~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3274
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
john727 發表:
我不知道有沒有附線~

只有白光的哦~
  ...

OKOK!!謝謝!!  沒藍色那沒關係~  那我另外自己去買就好ㄌ~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
想一想~~~約翰大~~我的也先暫不買囉~~~
謝謝你幫我問喔~~~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3584