存檔 | 收藏
點閱數:12,510
[綜合討論] 終於修好了~全新的小白(可憐的小灰-車禍)
   小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2805
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
撞的太嚴重了吧 小佛屁股都開花了
把所有費用清單列出來都可以叫後面那台車車主賠喔
撞到車居然不下車:15
跟我前陣子騎摩托車被撞一樣 被撞到犁田在地上
摩托車還壓住我的腳 撞我的人還不下車幫忙
還是警察到了他才下車:15
他下車後還被旁邊賣水果的阿婆一直罵

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 619
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
看能不能叫後面的車主賠你前面的車主,因為是他造成你的不便,
拖,決對不是好事,給對方車主壓力,要他儘速解決,您也才能回復正常的生活

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Nantou
真的很倒楣...

心情一定也遭透了    希望你的小佛早日康復

手排樂趣多~ 
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 3033
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實那可以告他勒鎖(吊車的)
感覺跟那個車子停賣場被要500元停車費的新聞一樣
而且發生這種事或是車子顧路
其實都可以停放路肩3個小時~這是規定
如果警察趕你就這樣跟他說
他們都是有掛勾的
還好你沒給她脫
台北一定都托去泰山那間有名的黑店

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3379
臺南市 將軍區 
筆錄一定要寫停止被後方 推 撞
不然他應該不會陪你前面的車!!

祝板大小佛趕緊出院!!

binswang2005

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5434

就是有這種開車習慣很差的人,還出來害人害己,還開韓國車,真該死!!:15

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 40
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
請節哀

好大力的開苞法

無頭像
   zks

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3627
新竹縣 竹東鎮 
要不要去驗傷啊!順便告他刑事責任,這樣處理起來更有著力點。

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1427
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
0087...
真是.."87"...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   黃小灰 (阿全)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3109