存檔 | 收藏
點閱數:62,652
[DIY發表] 05-07原廠進氣箱修改
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1153
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
samson5441 發表:

阿凱大請問一下你原本的進器系統配置是完 ...

我原本的的確是都原廠的進氣(舊款)喔...因為換高流量真的很噓,

而我又是90%市區的,所以高流量對我來說是浪費阿...

低中高速阿...這等我在測試一陣子看是好還是壞,現在跟你說,

但每個人感覺不一,我不要當壞人...哈 但料錢很便宜就是  

現在一開始就如我上敘的"感覺"....是感覺是真實我也不敢確定...所以給我一點時間試

我現行是08進氣,但我原本的下共振箱沒拆,這是為了怕說效果08不佳,要回歸原本的系統較快所留

測試一陣子,OK再來拆 因為我很懶

jey

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 95
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
所以1.8自排進氣箱導管挖開起步會變較無力嗎?
如沒挖開只加 i-max的共振筒也會如此嗎?

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 344
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
我是1.8 4D 我節氣門之前有拋過光~前幾天做了步驟一~感覺中速加速比之前快很多~也沒有起步不順的感覺~給有拋光1.8的車友參考~原廠濾心

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1486
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
xs95sen 發表:
我是1.8 4D 我節氣門之前有拋過光~前幾天做 ...

起步的扭力會有差嗎??...這個我比較在意...
還有能分享一下近期的油耗嗎??...謝謝...

小紫

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
RC 發表:

你趕快試試08的滾筒進氣
然後記得上來 ...

請問RC大如果是手排車來挖會有感覺ㄇ?

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1486
沒有下文了...

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1153
小帥哥 發表:
沒有下文了...

我的08進氣還在試 油耗多0.3  但最近有開快一點(電腦更新在重交)

起步扭力我是覺得沒啥差耶...不知是我神經大條還怎樣

高速是肯定有差的喔 ,還有大熱天或長途好像不會衰退那麼多喔,就是高溫時會有力不從心的感覺

我也是1.8-節氣門拋光過的
照片忘記照了

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1153
新增照片.....

一共要叫五件料

I MAX 空氣導管
I MAX 空氣共振箱
(前導流板不用換,原本的稍微修一下就好了)

謝謝觀賞...

使用心得...
先用"爽快"來帶過

想玩看看的趕緊下手喔~

samson5441 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
哇塞~
看完了感覺好心動喔!!
但是不知道和車上的鐵巴辣相較之下如何!?
我想應該沒人嚐試過吧.............呵呵

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1486
love3000gt 發表:

我的08進氣還在試 油耗多0. ...

太感謝你的分享囉!!我也要來去試看看...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們