存檔 | 收藏
點閱數:43,034
[外觀] 現正開發中的ABS材質空力套件[已完成側裙、09"5D後中包]
   yvonne

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
推推推  超正的哦......

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3546
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
這組側群密合度很一拜喔 .喜歡的車友快詢問吧

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2475
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
尾翼也是ABS嗎??

小英仔 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2265
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
推推推~

P.S 也照顧一下07.5的車主吧XD  

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3600
新北市 中和區 
少芬 發表:
借po

開發中的RS尾翼…

http://img68 ...

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
小英仔 發表:
推推推~

P.S 也照顧一下07.5的車主吧XD  

這組側裙的模具已經完成
上圖是我剛從塑膠成型工廠拿出來測試模具用的第一組
這是ABS材質的.可不是玻璃纖維喔

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
天地 發表:
尾翼也是ABS嗎??

尾翼我還沒做喔
你看到的是別人做的玻璃纖維製品喔

小英仔 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2265
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁

果然很正點耶!!!

期待看到整套套件的正式定裝照~~

加油加油!!

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1475
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
ST前下巴兩片式那時做出來阿!!!
期待中!!!

無頭像
   ㄚ峰

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5050

後保桿是整隻換掉還是鎖上黑色部份的導流板?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們