存檔 | 收藏
點閱數:192,706
FOCUS 短彈簧 黃色彈簧正名 RF SPRING "PS"現正優惠完工僅6000元
   josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
nwocge 發表:
請問環北那家也有定位機嗎??
保固呢?
安裝 ...

環河北路的車廠也有定位機
七天內對彈簧不滿意都可以退~~(限原車原廠拆裝)
安裝約需一個半小時!~~感謝您!!!

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3121
臺北市 大同區 
四門汽油版安裝實車圖!!

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 2115
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
09tdci改完前後剩幾指?我輪胎有加大為205-60-16,會不會磨到?

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 3115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
你好,我車上原本有裝短彈簧、不知道是哪家的!
現在遇到坑洞會觸底..感覺筒身快掛了
請PM安裝地點+完工價,我人在新竹、龍潭一帶..能有附近配合的店家更好

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3121
臺北市 大同區 
tting 發表:
09tdci改完前後剩幾指?我輪胎有加大為205- ...

約剩2指~~~不會磨到唷~~~您可放心~~~

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3121
臺北市 大同區 
米格魯弟弟 發表:
你好,我車上原本有裝短彈簧、不知道是哪家 ...

目前嘉義  台中  台北  有配合車廠~~月底前完工價6000元~~~有需要的車友不要錯過唷!!

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3121
臺北市 大同區 
米格魯弟弟 發表:
你好,我車上原本有裝短彈簧、不知道是哪家 ...

紅色彈簧...多半是 e.spring的唷~~

nwocge

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1781
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 石牌
請問改短彈簧會影響保固嗎??
謝謝^^

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 5028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義-高雄

tutu1238 (文瘋攝變(阿文))

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2227
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中北區
josh2m 發表:

這二張圖為降低後的車照~~~若大大們有什 ...

可只改後面嗎?剩幾指?台中哪可裝?只改後面要多少??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們