存檔 | 收藏
點閱數:24,580
[淡水幫] 團購區的小東西 最新詢問 --6SMD晶片型(18晶) 五門有救了T10/36mm牌照燈(無極性)
   ~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
ef2000 發表:
火星塞這團購我跟不到喽
鑰匙燈我先 ...

阿國....先謝謝你了....

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2128
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
最近團購區的行車紀錄器

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=206576&extra=page%3D1&page=1

大家有沒有想一起買的阿

或者msn討論一下

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3990
其他 來自 Taipei
gsx 發表:
最近團購區的行車紀錄器

http://www.foc ...

小馬是在呼喚我跟你上班啦賽嗎....

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3489
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
小馬又再敗家了!!

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2128
無言 發表:
小馬又再敗家了!!

哪有.....

因為最近看到不少車禍都灰不青

裝個保護自己也不錯說

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2402
新北市 三芝區 來自 北海岸
ef2000 發表:
火星塞這團購我跟不到喽
鑰匙燈我先 ...

阿國~~
你何時會在三芝??
我要找你拿鑰匙孔燈....
好像放很久了...真不好意思....

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2128
~小賴~ 發表:

阿國~~
你何時會在三芝??
我要找你拿鑰 ...

還有我的也還沒有裝

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2128
[團購]爆亮50公分 54顆 食人魚燈條(行李箱燈安裝教學)(可匯款了)(4/23~5/15)

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207205&extra=page%3D1

淡水幫的大家有人要一起買的嗎

看來大家應該是都已經裝好了

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3990
其他 來自 Taipei
gsx 發表:
爆亮50公分 54顆 食人魚燈條(行李箱燈安裝教 ...

+1 ...我跟小馬同步update的

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2128
行李箱燈目前就是 我和yoyo兩個人囉

我要去下訂了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們