存檔 | 收藏
點閱數:48,743
請幫移除...謝謝
   leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 4067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
問一下....

只改ST後保會不會看起來很怪啊??(前保為原廠無下巴)

還有這後保下擾流可裝多大的雙出尾管??

PS.版大有賣原廠ST大尾翼嗎??(有分年分嗎??)

新手問題多~~~~~

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
leonard 發表:
問一下....

只改ST後保會不會看起來很怪 ...

已經PM給你囉

lzheric

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2509
彰化縣 和美鎮 
請問大大~
這ST後保 和 09的原廠後保比起來的話
除了多了後下擾流 整體上有差異嗎?
裝起來有比原廠低嗎? 原廠一整個高到不行= =
謝謝回答~~!

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 423
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
仁哥, 你還沒pm我匯款帳號喔, 還有前保通風網單買多少錢?

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 4067
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
lzheric 發表:
請問大大~
這ST後保 和 09的原廠後保比起來 ...
裝起來有比原廠低嗎? 原廠一整個高到不行

我也想知道~~

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4238
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
請問...
圖上的上下2個網09年TDCI可以裝嗎?
這2個要多少錢呢?請PM謝謝

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
demon 發表:
請問...http://img706.imageshack.us/img70 ...

只能裝水箱罩~價格在第一頁

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
我這邊上有後保一組!! 北部的有誰想先裝的??

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 4
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
水箱罩代安裝完工多少錢ㄚ?

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
smallygyg 發表:
水箱罩代安裝完工多少錢ㄚ?

不含安裝 抱歉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們