存檔 | 收藏
點閱數:16,834
[綜合討論] 關於保險絲的DTRL功能
   基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
卓一 發表:

什麼時候方便呢?
我白天都可以

電話PM給你囉

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1273
其他 來自 好山好水
superviper 發表:

YES,就是小弟我啦

期待你跟阿成的WRC大尾翼,
記得要PO出來捏

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
基隆胖胖 發表:

期待你跟阿成的WRC大尾翼,
記得要PO出來捏

我的已經交給小費處理啦,不過還要一段時間

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1273
其他 來自 好山好水
superviper 發表:

我的已經交給小費處理啦,不過還要一段 ...

應該不會太久吧?
真的有期待到

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2712
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
跟車友的ST簡易比對後...

發現它R15的繼電器座是空的...而保險絲那三組都有插...
所以自動頭燈開關可能跟DTRL是沒有太大的關係的

也就是利用R15應該是可以做DTRL的功能...
現在可能是軟體關閉的問題...
等下次保養再回廠確認看看~是否有開啟DTRL的選項....

另外再補
新款保險絲和的改裝方法
http://cabrio.world-mg.de/wbblite/index.php?page=Thread&threadID=3&s=b8afbb8a470b1b4d0889ae9c60b2aa3100fd5fe1

舊款保險絲盒的改裝方法
http://cabrio.world-mg.de/wbblite/index.php?page=Thread&threadID=2&s=b8afbb8a470b1b4d0889ae9c60b2aa3100fd5fe1

有興趣者自行翻譯連結

http://www.motor-talk.de/forum/aktion/Attachment.html?attachmentId=607261
圖片中的繼電器是我是喇叭的繼電器來用

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2208
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
卓一 發表:

發現它R15的繼 ...

感謝卓一大哥熱心的提供經驗

sucof2011

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5148
來自 中国
大家好,我最近也在研究大陆这边2011款FOCUS的DTRL

据我了解,DTRL不会受AUTOLAMP的影响

为了确认我的猜测我想请教一下:
1.ST的兄弟autolamp功能是否在钥匙打到二档时就自动开启,还是需要其他的一些设置(大灯开关上没有autolamp这一项吧)?
2.STDTRL吗?有的话用的什么灯来当做DTRL的呢?

谢谢啦!

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2422
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
sucof2011 發表:
大家好,我最近也在研究大陆这 ...

用遠燈  亮度降低

Audi Q7 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2422
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
卓一 發表:

發現它R15的繼 ...

繼電器我裝上了.保險絲也插上了
但就是沒亮

真的是軟體沒開啟嗎

TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 685
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
星辰 發表:

繼電器我裝上了.保險絲也插上了
但就是沒 ...

那有可能就是繼電器的問題了
或許那個繼電器是專用規格...

還是有別的方法可像Golf
亮遠燈、但亮度降低...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們