存檔 | 收藏
點閱數:89,107
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
感覺妳的存在 發表:
林小魚大大您好...
小弟是09 1.8 5D 白
如 ...

本週安裝"後下巴+雙邊單出"....OK啊!~
09~10年 5D ST後下巴完工價$5000(安裝及烤漆)
(汽)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6000
$11,000這就是完工價了哦!~
是的!~
只有下擾流氣霸(ㄇ字型的地方)是烤黑色的,其餘地方都是白的哦!~

謝謝
林小魚0925791355

andrew0507 (小翁)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4588
來自 台北板橋
g4ry 發表:
這個好

但我有個問題,為什麼下巴中間那 ...

哇哈哈~~
那是因為我相機拿歪了拉~~
你沒發現整台車都是歪的嗎??

挖丟系車主拉  

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
跟你有過一腿的,有沒有折扣阿

DAHON3 瘋狂的老車 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
andrew0507 發表:

哇哈哈~~
那是因為我相機拿歪了拉~ ...

台南,台北又沒有很遠啦,
才跑一趟台南,台北手就抖了啊....
怎麼沒有開定速開車車呢?
哎........年輕人,要多運動運動哦!~

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
pete250 發表:
跟你有過一腿的,有沒有折扣阿

老大:
您老人家別亂說哦!~
人家本月還速處男哦!~
怎麼:
您老人家換車車了嗎?

andrew0507 (小翁)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4588
來自 台北板橋
dd66211 發表:

台南,台北又沒有很遠啦,
才跑一趟台南,台 ...

人家09年第一批  沒有定速拉
是腳痠手不抖拉!

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
andrew0507 發表:

人家09年第一批  沒有定速拉
是腳痠手 ...

不會吧!~
我06的都有定速了,怎麼您09的沒有定速啊!~
........
自己好好的檢討檢討一下去哦!~

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 915
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
昨天終於把後下巴和雙出裝好了...
謝謝林小魚大大的協助...
車車變美了...
也給了我一些改裝建議...^^
還有昨天R幫的車友及協助安裝的阿昇...
可以叫我KIMI就好...哈
阿里阿豆

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 70
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小魚哥~我昨天有想了一下,如果我賣5500他要嗎?
要跟他交換07.5的那支,這樣我在貼1000就可以改管了耶~
賣5000的話我連他車上那隻09年的也要一起帶回家
幫我問一下他願不願意~

mumu 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
感覺妳的存在 發表:
昨天終於把後下巴和雙出裝好了...
謝謝林小 ...

您的車車也改很大的說內,
不看內裝真的不太看的出來是5D/1.8的車車內....
KIMI這個名字很面熟內,好像在什麼地方有听過哦!~
怎麼不PO張圖來給大家看看您的愛車呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們