投票標題: [綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我就是受害者,最近有換新電瓶...
  39 (22.81%)
選項 2 : 我的電瓶沒事,又可以撐過一個寒冬
  132 (77.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,358
[綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...
   赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 4028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
Dale 發表:
<br />
哇~~算一算用快6年,真的賺到了

用6年太誇張了~~~

好厲害的電瓶阿   我用了3年半 不敢撐了!!

想說最近來去換掉!!

但是自己DIY 電瓶 電腦不就斷電了~~

那設定值不就要重新學習了  是這樣的嗎?

請解惑囉!! 感謝

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
赤羽焰 發表:

用6年太誇張了~~~

好厲害的電瓶 ...

找一個小電瓶
裝上一個點煙器插頭
插入點煙器中
再來拔電瓶

小黑蛇

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4277
新北市 新店區 
請問一下,如果電腦斷電,有哪些資料會不見呢??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小黑蛇 發表:
請問一下,如果電腦斷電,有哪些資料會不見 ...

收音機的紀錄
油耗的紀錄
電動窗的紀錄
以上的紀錄會不見需要重新設定

還有還有就是里程表的紀錄會不見(你想的美喲 )

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3516
臺中市 西 區 來自 台中市
RC 發表:

收音機的紀錄
油耗的紀錄
電動窗的紀 ...

我的今天也掛點了,服役2年,還真的撐不了寒冬,這次鐵了心要換就換最好的,於是換了保時捷及mini等原廠搭配電池德製MOLL 65A,
花了我4張小朋友 ,但點火發動時就是不ㄧ樣,很有FU喔....

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2092
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
RC 發表:

找一個小電瓶
裝上一個點煙器插頭
插 ...

+1

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 4028
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
RC 發表:

找一個小電瓶
裝上一個點煙器插頭
插 ...

感謝解惑~~~~

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 128
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
小黑蛇 發表:
請問一下,如果電腦斷電,有哪些資料會不見 ...

電動窗設定,平均油耗,還有就是車子開起來像新車,好像重新學習過了

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 258
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
Jasonyen 發表:
我是很想按下去電瓶沒事...
但是又怕太鐵齒 ...

我選了二,
結果就變成一,
一年就掛,
TDCi 要不是我太愛你,真想把你換了!

柔柔 (-讓你的愛車更有POWER-)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3106
新北市 板橋區 來自 -τ超導高容量鋰鐵電池τ- ... . ...
若各位大大不嫌棄可以進去看看哦^^小妹自已也偷偷裝了一顆 http://vw-audi.tw/index.php?showforum=495
因為我聽說ㄊ可以讓原本ㄉ電瓶壽命變長..當然更不用怕碰上冬天囉

柔柔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們