存檔 | 收藏
點閱數:26,550
(0525)瑋飾管雙邊單出尾飾(5/1~5/15)[已結束]
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2982
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
匯款ㄌ等裝中

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1404
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
1.chihoumar台北小豪 0972-055567 1 柴油5d 2011 雙邊單出101mm加厚 2.xionainshoo 0926-727369 1 汽油4D 08 雙邊單出101mm加厚 3.爛人情歌       0917-958188   1       柴油休旅           R32式樣 101mm加厚 4.oscarboy 0982-950822 1 柴油5D 10 雙邊單出101mm加厚 5.as0036(大叔) 0982-620955 1 汽油5D 05 雙邊單出101mm加厚 6.812 0982-241514 1 柴油5D 11 雙邊單出101mm加厚 7.俊甫 0917-156898 1 柴油5D 10 雙邊單出101MM加厚 8.清新農場 0934-062-118 1 柴油4D 08 雙邊單出101MM加厚 9.鐵灰tdci 0982001239 1 柴油5d 2011 雙邊單出101mm加厚 10.余小穎 0987893663 1 汽油5D 07 雙邊單出101mm加厚 11.阿龍 0932653711 1 柴油5d 2009 雙邊雙出 12. 13. 14. 15. 另外 可以PM給我匯款資料嗎?

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1887
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
只要你喜歡 阿瑋應該可以幫你想辦法的
kevinl01 發表: 很想 但我是原廠保桿 這樣就不好看了

SAM 
   812 (小Lee)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 618
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
有收到我的pm嗎? 匯款訂金ok 請查收^^ 什麼時候可以去啊!?

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
ilove1545 發表: 請問有在幫忙改舊款馬六雙出嗎? 如果有~~ ...

要改可以 可是印象中馬6兩邊都有尾消 你介意一邊沒尾消嗎 或是你可以買尾消我幫您安裝 謝謝^_^

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1818
刑男 發表: ............. ...

有聲音可以阿,不過會ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ叫喔 個人目前不推有聲音的啦

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1818
kevinl01 發表: 我是09 PS TDCI 原廠保桿 請問可以上雙邊雙 ...

依您po的圖,團購價格再加2500

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1818
紳士 發表: 請問原廠11年改雙出要挖洞嗎?? 還有以後 ...

挖不挖都可以 有可能需修改 我盡量幫您讓您不用再修改^_^

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1818
kevinl01 發表: 真的可以這樣嗎? 文中 "尾飾樣式 ...

那是針對圓形尾飾,如果需其他的就需另外報價了 謝謝

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1818
kevinl01 發表: 1.chihoumar台北小豪 0972-055567 ...

匯款資料文中都有打了 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們