存檔 | 收藏
點閱數:18,379
【已售出】車主自售...06年focus tdci柴油進口版,六速手排
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2198
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
好的一台,幫你推一下,也恭喜你換大蟒

全部原廠進化 
   q516868

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2439
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
大胖鼠 發表:
好的一台,幫你推一下,也恭喜你換大蟒

感謝大胖鼠大大的幫推喔............

q516868

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2439
高雄市 梓官區 
車價降為48萬,有興趣的車友歡迎相約試車喔.........

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1693
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
q516868 發表:

請問您是台南的吳先生嗎?....謝謝您的 ...

是阿~我是....只是我的車也要處裡了...

好希望趕快完成阿~~~

q516868

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2439
高雄市 梓官區 
s0915959438 發表:

是阿~我是....只是我的車也要處裡了 ...

已經PM給您囉.....
等您的回覆囉...........

q516868

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2439
高雄市 梓官區 
自推一下囉..............

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
推推推,好車喔!
車主很保護和保養車哦!

明興車業

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 4677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮縣
車我已定我高興喔~禮拜5什麼時候到花蓮阿大大???

q516868

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2439
高雄市 梓官區 
yaohsienh 發表:
推推推,好車喔!
車主很保護和 ...

謝謝派翠克大大的幫推.......
很高興認識你們喔.........

q516868

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2439
高雄市 梓官區 
明興車業 發表:
車我已定我高興喔~禮拜5什麼時候到花蓮阿大大???

我一大早就會出門,預計下午2點前會到吧...我晚上會住花蓮警光山莊.....
對了...請問一下,我會走南迴公路過去.....現在花東的路況還OK嗎?.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們