存檔 | 收藏
點閱數:9,707
[綜合討論] 遲來的開箱
   samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 356
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
大大我有注意到你的腳踏墊
幾乎包到前座椅滑軌了
很密合質感很好
請問也是訂製的嗎?

謝謝

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
大大~

你的橘色水管是自己剪來貼的嗎?!

是否能PM一下椅套價格跟購買方式~感謝!!

來自打狗~位居風城 
   adidasegg2002

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
BarryWang 發表:
大大~

你的橘色水管是自己剪來貼的嗎?!

...

我去買機車用的油管來裝的!這樣比貼的有質感
關於椅套,我之前幫大家訂做了!感覺有點雞婆!
所以不考慮幫忙做了!不好意思!

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2582
其他 來自 高雄<->新竹
adidasegg2002 發表:

我去買機車用的油管來裝的!這樣比貼的有質 ...

用油管不就要將進氣口那一片拆下來裝囉?!

油管也是從中間剪開對吧!!

無頭像
   貓老大

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2375
臺中市 龍井區 
可以PM一下椅套嗎  謝謝囉^^

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
BarryWang 發表:

用油管不就要將進氣口那一片拆下來裝囉 ...

是的!要拆下來,而且不用黏,硬扣進去就緊了!這樣會比較立體啦!

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
貓老大 發表:
可以PM一下椅套嗎  謝謝囉^^

之前幫大家訂了,也已經開始出貨!私下也有幾位要求我在幫大家訂!所以如果你真的要就私訊,不過要等12月囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們