存檔 | 收藏
點閱數:15,207
[TDCI] 改尾飾管保桿燻黑問題,拜拜!
   甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 2085
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
pmpm~!

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
有人記得有一篇  有po影片

片中尾飾館    有3片導片   可以把黑煙導向後下方  不至於飄到後保桿

現在找不到了

有人記得連結嗎??

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1915
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
沈Kevin 發表:
這個嗎?
http://www.facebook.com/video/v ...

你怎麼都找的到~~
厲害厲害~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3310
新北市 蘆洲區 
大大請PM完工!
已有雙邊單出
謝謝

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1677
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
MT TDCi
原廠尾管改雙邊單出要多少錢
請PM完工價~

無頭像
   walae

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3301
臺北市 大安區 
請PM TDCi 改雙邊單出尾飾管完工價及施工地點~~
謝謝~~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3310
新北市 蘆洲區 
幫我報各價吧  我 有改101mm 的雙邊單出了  需要寄圖給你嗎

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
SP1 發表:
幫我報各價吧  我 有改101mm 的雙邊單出了  ...

要~~我要看可不可以裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們