存檔 | 收藏
點閱數:11,716
[TDCI] 關於2.0TDCI與2.0馬三的購買比較討論!!
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
bigdiau 發表:

TDCI一萬保養一次,一次兩千多?
我是 ...

只要你敢用爛機油
而且我不是TDCI車主
我問的是一個車友的保養費,他的真的好便宜.......@@

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
花蓮縣 新城鄉 
平鎮ㄚ廖 發表:

要做功課喔....
新馬3是不是孿生兄弟??
...

ㄆㄆ.......

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
花蓮縣 新城鄉 
paroparo 發表:

google一就可以知道,新馬三仍是沿用C1底 ...

The new 3 is built on a modified and beefed-up version of Ford’s C1 platform, which underpinned the original car. Despite the reinforced structure, extensive use of high-strength steel has avoided a huge weight gain. Wheelbase and width are unaltered, height is up by fractions of an inch, and overall length has increased by more than three inches to just less than 181 inches.

這邊是有講到沒錯....

唉,算了,當我沒說

黑馬一匹

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1364
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 地球
MAZDA也要出柴油車了!!!
也比現今的福特TDCI引擎性能來的好!!!
等等吧~~U-CAR都有很多MAZDA柴油車新聞了!!!
自己去看看吧!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
花蓮縣 新城鄉 
黑馬一匹 發表:
也比現今的福特TD ...

CX-5
會不會進...不知道
就算會進,在台販售會不會有柴油款...不知道
售價我想會很高

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
別買....我不想排隊

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3218
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
黑馬一匹 發表:
也比現今的福特TD ...

重點抓一下...
台灣有沒有要出 這才是重點
等你提供消息...

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 453
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
傑德斯 發表:

The new 3 is built on a modified and b ...

就如同上面寫的啊,基於C1...但實際上M社也有做修改,所以也不完全等於C1...
其實各廠間共用底盤的模式應該都差不多這樣吧,不然一堆沒啥差異性的車在路上跑多無聊,對吧
就像我一直搞不懂Nissan是如何用雷諾Clio底盤去生出尺碼大一圈的Tiida....

當初還以為Tiida應該是共用Megane的底盤,曾經對它的操控性有點期待咧...
但是知道是Clio底盤後就覺得有點囧了,那個尺碼的底盤做成Clio那種小車可以很有趣...
硬是增肥到Tiida的體型...要說操控還能維持的多好就有點難相信了

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 544
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
去開開看就知道了

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
可是~你現在比一比,明年的變數就更大了吧@@
focus mk3 應該會讓你繼續猶豫下去 價格也不明瞭

當初牽tdci我哥也問我槓麻不牽馬3  -.-   
我只能說......牽colt plus的他 怎麼能了解偶的明白咧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們