存檔 | 收藏
點閱數:24,503
[綜合討論] [保養]汽油版 進氣歧管保養
   fm0116 (阿沅)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2335
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊市
發表於 2013-6-10 11:28 PM 
請PM店家資訊及工資材資~感謝大大

阿沅 
   bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 3040
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
發表於 2013-8-3 12:53 PM 
你好
請PM地址 電話及完工價
謝謝~

evo999s (今天有到)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2013-8-5 02:08 AM 
大大能PM店家地址及項目完工價
感謝~

beartim (小瑋)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2013-8-5 04:29 AM 
請問明細跟價位,店家地址,工時,感恩

無頭像
   Eric.L. (Alfor)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2372
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
發表於 2013-8-5 04:02 PM 
能否勞煩版大也pm一下價位跟工時,感激!!

無頭像
   ivannn

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
發表於 2013-8-7 11:39 AM 
你好
請PM地址 電話及完工價
謝謝~

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 858
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
發表於 2013-8-7 11:50 AM 
大大你好~~

我也要PM一下!!謝謝您!

桃園深層水

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 2846
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2013-10-11 12:23 PM 
PM一下這次花費還有店址嗎???....
我的車車也想過去給老闆保養一下

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
發表於 2013-10-11 12:34 PM 
多謝 ...我也是05年的   請PM完工價急店址

ponpon1227 (立維)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2952
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
發表於 2013-10-11 12:38 PM 
我也是05年的   請PM完工價跟店址

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們