存檔 | 收藏
點閱數:6,742
[綜合討論] 柴油版5d與1.85d的抉擇
   milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2596
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
songcool0937 發表:

+1 我9月份才牽2.0汽油板5D的 現在已經70 ...

幫你糾正一下...是7000K"M"
KG是公斤拉~

開板大買車還是看自己需求吧~
我ㄧ年跑步不到15000km
且衡量了一下自己荷包所以選了5D 1.8
誠如RC大所言~還是可以直上18格的!!(雖然要拉一小段路  )
可是我不喜歡1.8的經典型前保...
不然對我而言還是夠用的

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
milk720816 發表:

幫你糾正一下...是7000K"M"
...

哈哈~難怪我怎麼感覺打起來怪怪的,感謝大大耶

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3384
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
我08年買1.85D~今年10月換了柴油5D...

省油、動力真的沒話說!!!

千萬不要說自己不是會跑快的人....

我也以為我是…但右腳通常都不會受控制踩下去~= ="

白白兔 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1605
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
wet91 發表:
如果你是要回原廠保養,跟其他版友借看一下 ...

也可以看這裡
http://www.ford.com.tw/servlet/Satellite?c=DFYPage&cid=1248923272194&pagename=FLH%2Fcontroller&site=FLH

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 128
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
這兩台車屬性差這麼多
根本沒得比
真不知道這個文的意思是???

屏東小傻傻

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3647
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
真好~都可以選擇TDCI...
如果i-MAX有TDCI就好了~
哎哎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們