存檔 | 收藏
點閱數:10,622
[哈拉] 2011-11-20 高雄福特九和 Focus 新車瑕疵糾紛
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
jr 發表:

你都答對了。看來他們是救火隊的。
  ...

老實說 我對六和的態度還是一直很無法接受
連底盤生鏽都能說成因我住小港 靠海邊 會加速生鏽的說法
我反問他們 是否住小港的居民不適合買FORD的車呢?
結果他們卻是官方說法
FORD不是品牌差  真的是給錯台灣代理商了
PS: 福特六和的QC真的是蠻差的 這點我一直沒辦法釋懷

jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3136
臺南市 東 區 來自 台南市
Focus-小高 發表:

給他們機會是對的~希望他們會好好把握大家 ...

我也希望給他們機會是對的。

相知相惜,再懂得互信包容後,我們就可以堅定地走在一起的路上。 
   jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3136

老實說 我對六和的態度還是一直很無法接受 ...

心有戚戚焉呀~

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2819
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
那...
請問最後協調的處理方式是如何呢

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3273
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
9870LV 發表:
那...
請問最後協調的處理方式是如何呢

應該是不滿意  但可以接受
但應該是不能對外發表任何相關內容吧

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3682
新北市 中和區 來自 台北
我05年牽小佛時也是一堆問題,還在都保固,只是我也很不爽,客訴到總公司去後來我去保養大官都出來迎接我
一開始只要下雨大燈跑霧水氣進去(交車那天剛好下雨)最後就是給我換大燈才好的且換了兩次.後來有一次不知道是什麼壞掉整個會爆衝(小弟是手排車,那時也不懂車真的忘了是什麼壞掉)給我留車維修三~四天 當場抓狂
後來換個角度想PS好在是新車問題跑出來有保固不用花錢
過保固問題在跑出來我的小朋友不知道要飛走幾張了

jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3136

應該是不滿意  但可以接受
但應該是不能 ...

Focus-小高 大大真是善解人意,請 9870LV 大大有空從頭看唄...

我覺得我要的條件很簡單,合情合理,也沒變過,
只是不合福特的規矩(不管是六和還是九和)。

前天在消基會真的是張委員動之以情,說之以理,
講的話公道,沒為了誰,好的壞的都說,無論對福特還是我。
我就是喜歡這樣直言率真的人。我得承認我不再堅持。

大家都各退一步,讓事情有個結果,
我折衷我的訴求,讓九和能做到。

我只能說消保會的官,和消基會的委員真的差很多。

jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3136
宅急便 發表:
我05年牽小佛時也是一堆問題,還在都保固,只 ...

宅急便 大大真是豁達的人。可以往好處想。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們