存檔 | 收藏
點閱數:12,456
[哈拉] 機油倉庫(新店)粉絲團
   vito0913 (vito)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
鐵灰阿柴 發表:
東西收到了喔
全部到齊無損傷
感恩

謝謝大哥阿

希望以後繼續多多支持

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
新北市 新店區 
爆走喵 發表:
之前網路購買,
買了好幾次了,
都定期買 ...

大哥有來的話 就告知一下是FSC車友

小弟會盡量會為大哥服務周全

不過 小弟機油知識嚴重不足  到時候要請大哥多多包涵喔

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2412
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
那以後在阿拍買或是在這邊洽詢~
FSC~還有優惠嗎~!!

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1557
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
荷蘭原裝Gulf FORMULA ULE 5W-40合成機油[直購價220/罐]C3認證

15瓶有含運費的優惠嗎?      

不離不棄 

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
新北市 新店區 
小咖 發表:
那以後在阿拍買或是在這邊洽詢~
FSC~還有優 ...

你好  以後有需要的話  至拍賣上下標

至於車友部分 有討論過  可能這方面沒辦法優惠  不好意思喔

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
新北市 新店區 
戴奧辛 發表:
荷蘭原裝Gulf FORMULA ULE 5W-40合成機油C3 ...

你好  這一款機油 沒有免運的優惠  

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1436
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
話說 漢若威 被代理商擋住了ㄚ 都沒辦法了嗎?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   Johnyang56

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3286
新北市 汐止區 
請林大哥快進紅線機油,自排油啦,很久沒看見了

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1436
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
機油倉庫的林先生  還真會挑客人   跟他訂購機油 說不賣我
之前跟他訂購密力鐵  包裝沒包好  美國版的密力鐵 沒刻度  對於密力鐵 我跟他說 情願跟總代理買
因為這樣 就故意不出貨給我  你當只有妳們在平行輸入阿  服務業賣機油 賣的真高姿態阿

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2521
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
鄰居有沒有打折= =+

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們