存檔 | 收藏
點閱數:20,473
各類貸款咨詢~~銀行正式行員服務
   alinglove (妃伶芙蓉子)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2859
臺中市 北 區 

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2859
臺中市 北 區 

focus76419 (阿禾)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2106
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
請問是哪間銀行  用勞保薪轉  公司約做兩年  約貸35~40萬   分30期   請pm

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2859
臺中市 北 區 
focus76419 發表:
請問是哪間銀行  用勞保薪轉  公司約做兩年 ...

您好~ 已pm  謝謝

無頭像
   k8p4ddr (半糖 少冰)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我要買中古車,你建議信貸嗎,那利率多少,浮動計息?

無頭像
   阿軒仔 (阿軒仔)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3462
雲林縣 林內鄉 
pm 哪家銀行  30萬  辦到好加利息多少

無頭像
   k8p4ddr (半糖 少冰)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4230
新北市 新店區 
我的問題請Pm

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2859
臺中市 北 區 
k8p4ddr 發表:
我要買中古車,你建議信貸嗎,那利率多少, ...

已PM

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2859
臺中市 北 區 
阿軒仔 發表:
pm 哪家銀行  30萬  辦到好加利息多少

已PM 謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們