存檔 | 收藏
點閱數:12,985
[TPC] T.P.C 宜蘭之旅
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3060
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
Buzz888 發表:
好棒的聚會   

謝謝

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3060
廢鐵 發表:
感謝小安大
這是小弟的車車的一次在此論壇 ...

就是柴牌那一台對不對呢

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3060
ba17play 發表:
好歡樂的出遊
真讚

下次辦高雄可以一起出來聊聊天喔

alston73630 (懷特)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1502
新竹市 
真的聲勢浩大~~有機會一定要參加~~辛苦囉

懷特 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
康埔
我這邊有以前媽祖廟的公仔吊飾
要嗎????

好像有10來隻
免錢的
蘇澳港跟馬祖廟是我充滿回憶的地方

加油吧!!!生活!!! 
   水電小林 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
TPC-小安 發表:

有些是有些不是…怎麼了?

哈~~~~我那時變成眼鏡行老板拉~~~

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3060
alston73630 發表:
真的聲勢浩大~~有機會一定要參加~~辛苦囉

等你喔

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3060
水電小林 發表:

哈~~~~我那時變成眼鏡行老板拉~~~

小林眼鏡ㄚ~ㄏㄏ

無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 890
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
幾乎都是5門款的~~~  0.0

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 385
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
蘇澳軍港可以進去參觀阿??...要甚麼申請手續嗎?...^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們