存檔 | 收藏
點閱數:9,515
[E&T CLUB] 新人 mayda妹達 報 報 ))))))))
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小張嫂 發表:

M大的粉絲團.....真是....令偶大開眼界呀~~  ...

粉絲!!!???~~~~~)(*&^%$.....
是被荼毒的子民吧...
你有看過被埋在地上的死囚照嗎??
離他遠一點...阿不然...小張會很可憐...

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
展馳菜鳥 發表:

是被荼毒的 ...

沒這麼恐怖啦~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
Terri 發表:
妹達姐 抱 抱~~~

我就說~~住板橋  不是帥哥美女 一定是好人代表
我娘家也是在板牆ㄟ  好所在
那像那隻鳥~~厚)))))多虧 老天爺給他一位好水婆
枉費阿~~~~~~~~

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
展馳菜鳥 發表:

這位人妻的功力...不止於此.......哈哈哈 ...

是阿~~是阿   我的壞  都是那位菜鳥  敎ㄉ)))
那隻鳥 好壞  脈較)))))))
但還好  女王 心美   鳥阿  菜菜  不是侯鳥  
所以~~乖乖  在蓉兒天地   好幸福

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
小張嫂 發表:

M大的粉絲團.....真是....令偶大開眼界呀~~  ...

錯錯錯  我是在菜鳥天下  低調浮游
你看看  以下  都是搭ㄉ人馬

好恐怖喔~~~所以  我不是黑白謊言

我不會亂來  我不會亂打翻歡樂
我不換偷罐頭  我不會偷污錢
我不會啦)))))))))))))))

Uploaded with ImageShack.us

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
展馳菜鳥 發表:

是被荼毒的 ...

哈哈哈~~那一張喔
對喔  埋在哪啦
好吧~~~燒你一張

我們要離開死海
我們忘記當時謊話
我們遺忘八卦連篇
靠~~~~堅強點
燒))))一了百了

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
小張嫂 發表:

沒這麼恐怖啦~~

沒啦~~我人很好ㄟ
細金ㄟ   

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3552
臺北市 大安區 
現在知道 MAYDA 阿姨   的可怕了吧~~~~

退~~~退~~~退~~~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
哇~~亮亮 壞人

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3170
新北市 汐止區 來自 新北市
偶都惦惦不敢講~~

偶還是去釣偶的魚算了~

......................................................................

........................................................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們