存檔 | 收藏
點閱數:9,353
[E&T CLUB] 本週六下午基地泡茶喇低賽, 晚上殺去粗麻辣燙
   洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
omen5456 發表:
啊義~

喊聲啊~

奈ㄟ無聲~~

冰哥~洪恩奈ㄟ無聲 ...

來無影~去無蹤~~~~

悄悄的我走了,正如我悄悄的來;我揮揮衣袖,不帶走一片雲彩。

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
劉小嵐 發表:
莫大~請問各位先拜差不多幾點會光臨小店

好讓小 ...

我想大約在6點左右吧, 因為要看我的車裝好拉桿沒
大概就五~十個人左右會過去吧

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1705
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
包圍~~

麻辣燙~

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2274
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
老莫 發表:

我想大約在6點左右吧, 因為要看我的車裝好拉桿 ...

ok。先拜。可是先說小店很小

希望不會讓你們失望

劉小嵐 
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2274
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
老莫 發表:

我想大約在6點左右吧, 因為要看我的車裝好拉桿 ...

ok。先拜。可是先說小店很小

希望不會讓你們失望

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
新北市 三峽區 
哇~~~月來越多人"戰"聲, 小嵐, 我看要準備20人份喔

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3462
新北市 三重區 
回到家了,趕快睡覺﹏等趕完工作下午再去 zZ~

willy1286 (JJ)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4189
臺中市 大里區 來自 台中
小弟跟不到

小弟要開店做生意,每次都沒跟到

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
新北市 三峽區 
呼~~~回家簽到
先感謝克林, 克林嫂, 阿輝, 輝嫂, 阿政, 阿義, 冰哥, 小葉一家, 阿肥, 崴仔, 崴媽, 還有後來居上的小邱, 支持小弟第一次的邀約喔

傻瓜相機拍的不好, 加減看囉

下午先到基地去換下拉, 克林還熱心的幫我清七星潭帶回來的沙子, 感動捏~~~~

我在蘇花已經是拼命甩, 還用高壓水槍清洗過, 竟然還清出這麼多

今日主題"辣手--麻辣燙", 小嵐大, 今天真的辛苦了, 超好吃的~~~

E&T CLUB到此一遊.......可惜版主賢伉儷今天都沒到

最後, 因為地點不方便長時間路邊停車, 大家開拔到老地方繼續LDS~~~

謝謝收看, 最後超大聲放送

辣手--麻辣燙, 超好吃的, 也推薦給大家

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3462
新北市 三重區 
後來小嵐也來會合,麻辣燙大辣真過癮,與阿政二人辣到~含著眼淚帶著微笑著呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們