存檔 | 收藏
點閱數:43,825
[綜合討論] 找出MK3變速箱問題,來說服大家
   zisin

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 92
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
看完阿伯的文章.我覺得他的需求大概有幾點

1.福特原廠專人到府慰問.最好是登報道歉
2.FSC上眾MK3車主聯合替他聲援造勢.最好是上街遊行.白布條到六合抗議
3.即刻停止PS變速箱生產.全面改正.使之特些跟傳統AT或CVT相同
4.尊重他開車的年資.不要再"非專業指導專業"

以上幾點.我得到一個結論~

阿伯!你真的要趕快回火星.地球太危險了

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 267
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿伯~~記得趕快開回你買車的地方跟業務強烈反應,你不會開這台車,要求延長保固吧!!!
要求完記得要把協商心得跟車友分享,這才是論壇的主要功能:車友心得分享

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 816
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
stevelu 發表:
阿伯~~記得趕快開回你買車的地方跟業務強烈反應, ...

現在已經19:00各位去吃飯吧!阿伯那篇文已經刪除了。
阿彌陀佛!善哉!善哉!

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3446406&p=5
其實大叔也是有去01 complain的 只是沒效果(50 52F)
怪的是 兩邊都是 同一天註冊
當初那篇文應該來存個檔的
不過FSC這篇標題 Google第一頁滿滿都是大叔的傑作
FSC的朋友真是太熱情了

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 267
其他 
刪文表示什麼??

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2066
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
阿伯大概沒開過,雪鐵龍的車吧

C2、C3的 自手排??

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1811
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
stevelu 發表:
刪文表示什麼??

代表是新的主題

又復出了~~沒人回就好了~

無頭像
   油桶怪獸 (油桶怪獸)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 79
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
不要理他了啦

我已經好人做到底
直接到福特官網幫他跟福特聯絡了
到時候就看是產品部還是法務部跟他聯絡囉...

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 267
其他 
gu19630506 發表:
你們這些擁護如果那麽喜歡批評別人,而不以解答問題爲主,我都不想等待大家的答案了。
你們還到處批評 抹黑。
今天就把比較早生産focusMK3 國家的變速箱問題PO出來給大家看看,而FORD最引以為傲的PowerShift雙離合器變速箱
並未與Kuga結合,取而代之的是六速手自排變速箱。

如果變速箱那麽好,為什麽好 福特的新車怎麽不繼續沿用雙離合器。

我只是問個我的mk3 7w 在山上沒力會爆沖的問題,難道不能問嗎?
請大家給個公道

大陸FOCUS論壇
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-23730745-29.html

大陸汽車投訴網

http://www.qctsw.com/tousu/tslist/brandtousu/287.html

美國檸檬車網站
http://www.lemonlaw.com/wordpres ... ansmission-problem/

0800打了沒啊?
賣阿伯車子的業務打了沒??

打個電話有這麼困難喔!!

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1872
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
油桶怪獸 發表:
不要理他了啦

我已經好人做到底
直接到福特官網 ...

那人一下說竹崎人
然後顯示台中,現在又變基隆

弄的我好亂啊