存檔 | 收藏
點閱數:42,334
[綜合討論] Focus VS Elantra
   acl523 (大嶼山鹹蝦叔)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2609
點數 9   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
Hawk_Brakes 發表:
小弟替不少車主改裝煞車系統,試車一定是不可少的,F ...

我也覺得後座太挺,請問後座角度怎麼調整?

a8042011 (super)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
扭力就差多少了還氣跟柴油比油耗也勝出很多好不好 又不是單單因為油價便宜
再說動力操控比 8W就電他了
你也可以跟他講 你車除了空間大 還有什麼優點? 主被動安全? 車內科技 ? 還是要比全球銷售量?
他回什麼你就回 你爽就好了~  順便補他一句 要捧自己車也先去做個功課吧~然後馬上轉頭別給他機會講 !!

最賭爛這總自以為是的了 :18

a8042011 (super)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
補充 空間雖大 但乘坐品質個人覺得頗差 !!
要空間又好做同級車首選 CIVIC !!

love821087 (TIMEX)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗縣
柴油隨便亂踩都比他省油…
無聊人士…自我感覺良好

niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 3024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
他知道什麼是NA, 什麼是 turbo 嗎?
應該這輩子還沒開過渦輪增壓的車吧
不需要跟一個只看外型買車的人爭論, 沒意義!

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2365
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
恩...這問題跟我遇到的一模一樣!!

因為我一個朋友也是開這台的!!

他也是問一個同樣的問題!!

我也只回他一句之後就沒再問過我這件事了

"其實外型上面..真的很好看...年輕化又有戰鬥氣息....我本來很想買...但是看到名稱我就打消念頭...因為"伊勒挫"...外加我心臟不好...所以才改買一台不會挫的車!!"

我其他朋友聽完也在笑!!

鈔票的數量決定車的力量 
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 881
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
hhh0960 發表:
請各位大大來幫我評評理小弟是5W車主我是個不太 ...

請版主把頭照那台開出來吧。。。。

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1430
點數 102   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
等他撞車的那一天就知道誰厲害了
看他還能多囂張

rexlee1130 (Rex)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 652
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
hhh0960 發表:
請各位大大來幫我評評理小弟是5W車主我是個不太 ...

其實不用評比啦, 全球market share就說明了一切,

題外話,
我常去韓國出差 Elantra 在韓國就像 台灣Altis 一樣滿街都是,
10台車裡面有七台都是銀色計程車,
韓國人看到我的5W也說這台比較好,
只是找個年輕人拍個帥帥的廣告,就真自以為是霹靂遊俠的"夥計"嗎?

不懂的人才會一直強調汽油價錢和柴油價錢差不多,
問題根本就不是這個,耗油量才是重點。
里程數一拉開,就知道差多少了。
Elantra 的油耗根本排不上名。

真要耍帥 怎麼不去開86。

cat760917 (清清河邊草)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2729
點數 28   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
原本我也是這兩台車在選擇
但是韓國的品牌和板金的厚薄度讓我選擇了9w
外型是很好看沒錯,但是安全性也是不容輕忽的問題
其實它的前坐空間也很小啊!中控台一點也不有趣~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們